みんなのレビューと感想「とりあえずキスしてください」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きで読み始めましたが、これも好きです。思春期独特の勢いというか、ノリというか、テンポもよくて面白いです。
by みぞじ- 0
切ない切ない。
アオハル〜。親友が好きだと気がついた。でも、親友はほのかに片想いしている女の子がいる。その子から橋渡しを頼まれた。甘酸っぱい〜。胸がキュンとなる。お互い大切な物に気がつけてよかった。クラスメイトも片想いされてた女の子もみんないい子!!
by はくまめ- 0
良かったー
2組のお話が入ってます。どちらもキュンがありすぎで悶絶しました。不可解な誤解とか、やり過ぎなスレ違いはなく、シンプルなのでキューっと切なくなって、余韻がとても良いです
by かこたんちゃ- 0
好き
久々に再読。
やっぱり、これが男子高校生!って内容。
捻くれた奴は居ないし、犯罪まがいなBLが多い中、何だかスッキリした。by よき良き- 0
最高!
この作者さん、本当はずれありません。
このお話もキュンキュンで最高に可愛いです!
今月末で配信停止なんですね…
皆さん急いでー!って感じです。by あーーーーーーーこ- 0
めちゃめちゃ良かった。
60ポイント高いし…どうしようかと悩みましたが買って正解!!
両方良かった。切なさと高校生らしさが絶妙by 匿名希望- 0
2作品
どっちも最高にドキドキです!!!
作者さんが大好きで購入したんですが、買って大正解でした。
2作品あります。両片思いのやつと、片方無自覚の両片思い…?かな?一緒になってドキドキしたり切なくなったりします。そして絵が好き。by 匿名希望- 0
最初絵があんまりかなぁーとおもってたんですが、DK同士のわかりやすい感じとかよかったです。
もう少し長めのお話にしてもだもだも見たかったかも。by 匿名希望- 0
なんか、同級生同士のかわいい話かと思い購入しました。想像どおりでしたが、こそばゆい感じがいいですね!
なんで一年の期限付きなのか、何度も読み返したい。おすすめでレビュー見て読んでみた!良かった。描写も表情もストーリーも良かった。テンポも良くてじわじわせつなさが込み上げてきた。