みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに溺愛されて気がついたら結婚していました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2巻まで読みました。
    絵が可愛いです。男の子もイケメンで好みの感じなのですが。
    ちょっと感情移入しずらいかなと思いました。設定か、もしくは自分の年齢のせいなのかσ^_^;
    また余裕ができたら続き読んでみるかもしれません。

現実にはあり得ないストーリーだけど、絵が可愛いし 内容も読みやすいのでつい課金して読んでしまいました。

りゅうちゃんの溺愛っぷりが羨ま〰〰。あそこまで重い彼もしくは旦那欲しいっす!
    同級生の男の子登場で、今後あの溺愛っぷりがどこまでいくのか楽しみ~

小さい頃お隣のお兄ちゃんに初恋。
    そのお兄ちゃんが留学することに。
    『お兄ちゃんと結婚したい』約束??

両親が海外赴任で一人暮らし…と思ってたら…
    まさかのお兄ちゃんと同棲?結婚??

優しかった憧れのお兄ちゃんは、溺愛しすぎるお兄ちゃん?夫?に。

お兄ちゃん、かなり強引です(笑)

面白いです!
    まだ、7話までしか配信されてないので、続きが早く読みたいです。

兄妹の禁断愛系かと思って無料二話を読みましたが、幼馴染系でした。絵が雑過ぎて、話が入ってきませんでした。

いいなぁ。隣の家のかっこいいお兄ちゃんが(≧∀≦)そういうお兄ちゃんが欲しかったー。
    続きを楽しみにしてます。

んー

まだ、途中だから
    なんとも言えないけど
    お互い何が良いのかわからない。
    年齢も離れてるのに10年も好きなイケメン。
    好かれてる実。

そして、途中に婚姻届をピラピラ見せてるけど届けてないの?
    まだ、実は籍が入ってないとか?

幼馴染

幼馴染のお兄ちゃんがいても、実際はこんな事はないだろうなぁとは思いました。ある意味漫画の王道だなぁと思いました。

愛されてる感羨ましい!
    でもこんなに鈍感な女の子っているのかなぁって思った。

3話無料分だけ読みました。題名が既にカオスなので、あまり深く考えず2次元を楽しもうと思うべき作品ですね…しかしヒーローにキュンともドキッともしません