みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに溺愛されて気がついたら結婚していました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん……

絵も好きでもなく、なんとなく読んでいましたが…どうなのこれ?!って事が多く。。。純愛、と言った所でしょうか……

表紙に惹かれて試し買いしましたが、中の絵と結構違ってて別人のようです(^^;
    あと雑なのか力量かは判りませんが、背景やお兄ちゃん自体が特に…絵が安定してなくて状況が解りづらいし、私も話が中々頭に入ってきませんでした。。

ドキドキする

新しい許嫁のかたちが面白いと思いました。
    お兄さんの強引さにドキドキです。

タイトル通り

再会したお兄ちゃんは実のことを異常なほと?!溺愛している感じが伝わってくるけど、なんで実が幼かった頃はそれが実に伝わってないんだろ?と、気になります。だから、実も10年ぶりに再会したお兄ちゃんの態度に戸惑ってる感じです。お兄ちゃんの溺愛と本心に実がいつ気づくか先が気になるところです。

なかなか良いです❗

男性に強引に迫られるというストーリーはよくあるのかもしれませんが、私にとっては初めてに近いので、お兄ちゃんの要求に笑わせてもらいました。

りゅうちゃんの溺愛ぷっりと暴走が凄すぎて面白いけど読んでるこちらもちょっと疲れます。
    10年前の幼い時の約束だもん!実がついていけるわけないじゃん!
    もうちょっと待ってあげなよーってなっちゃいます。

あこがれのお兄ちゃんと結婚なんていいですね
    クラスメイトの彼が気になりますがハラハラしながら読ませてもらってます
    おもしろいです

気になる

こんな幼馴染み良いです。ドSぶりが半端ないですが、この溺愛っぷりで許せてそうです。続きも読もうと思います。

あるあるな話

よくある少女漫画みたいなストーリーですね!
    ちょっぴり話の展開は早いかなと…
    でも、10年ぶりに再会したお兄ちゃん、かっこよくて、強引で好きです!

早く次が、更新されるの待ってます!!

表紙のあと仲間の絵が違っていて…いい意味で期待を裏切りました。
    あの可愛さとかっこよさ、ストーリーの面白さにキープ→購入へ。
    昔の『結婚したい』というやり取りを大人になったイケメンお兄ちゃんが本気で迫ってくるなんて♡
    ありえない流れだけど、漫画だから楽しめます!
    短編集ではないものの2話くらいずつで1つのストーリーが完結する感じで進んでいくので、読みやすいと思います!