みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに溺愛されて気がついたら結婚していました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は。。。。。。。。

最初、表紙の雰囲気見たとき、えっ!?
    って思ったんだけど、
    話の内容もタイトルで判断したら
    余計に、えっ!?ってなるし笑

読みたくなるょね笑

タイトル通り

再会したお兄ちゃんは実のことを異常なほと?!溺愛している感じが伝わってくるけど、なんで実が幼かった頃はそれが実に伝わってないんだろ?と、気になります。だから、実も10年ぶりに再会したお兄ちゃんの態度に戸惑ってる感じです。お兄ちゃんの溺愛と本心に実がいつ気づくか先が気になるところです。

なかなか良いです❗

男性に強引に迫られるというストーリーはよくあるのかもしれませんが、私にとっては初めてに近いので、お兄ちゃんの要求に笑わせてもらいました。

あるあるな話

よくある少女漫画みたいなストーリーですね!
    ちょっぴり話の展開は早いかなと…
    でも、10年ぶりに再会したお兄ちゃん、かっこよくて、強引で好きです!

早く次が、更新されるの待ってます!!

表紙のあと仲間の絵が違っていて…いい意味で期待を裏切りました。
    あの可愛さとかっこよさ、ストーリーの面白さにキープ→購入へ。
    昔の『結婚したい』というやり取りを大人になったイケメンお兄ちゃんが本気で迫ってくるなんて♡
    ありえない流れだけど、漫画だから楽しめます!
    短編集ではないものの2話くらいずつで1つのストーリーが完結する感じで進んでいくので、読みやすいと思います!

小さい頃お隣のお兄ちゃんに初恋。
    そのお兄ちゃんが留学することに。
    『お兄ちゃんと結婚したい』約束??

両親が海外赴任で一人暮らし…と思ってたら…
    まさかのお兄ちゃんと同棲?結婚??

優しかった憧れのお兄ちゃんは、溺愛しすぎるお兄ちゃん?夫?に。

お兄ちゃん、かなり強引です(笑)

面白いです!
    まだ、7話までしか配信されてないので、続きが早く読みたいです。

いいなぁ。隣の家のかっこいいお兄ちゃんが(≧∀≦)そういうお兄ちゃんが欲しかったー。
    続きを楽しみにしてます。

幼馴染

幼馴染のお兄ちゃんがいても、実際はこんな事はないだろうなぁとは思いました。ある意味漫画の王道だなぁと思いました。

おにいちゃんのお願い仕方ズルですね。でもなんやかんや許しちゃう実ちゃん可愛すぎです。早く続きがみたいです。

現実には

有り得ない〜と思いつつ、見てしまう…
    溺愛され過ぎてて羨ましくもあるけど、オーバー気味な気も。
    現実なら犯罪なんだろうけど、漫画だから!って楽しんでしまった。