みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

NEWドSじゃない!
無料分、一気読みしちゃいました〜。ドSとタイトルにあるけれど、そうなの?、これがドSなの?!上条くんの、なずなを思う気持ちが、めっちゃ溢れてるだけや〜〜ん!全くドS気は、感じないです…。こんな感じに、愛されたい!!
あぁ、続きを知りたい!課金しようか、どうしようか〜。by リエデラ-
NEW設定も学校内でのあれこれも無理があるわーと思うけど、舌の絡まるとことかエロいシーンがちゃんとエロいので見入ってしまいます。
絵はキラキラした感じでちょっと一昔前です。by モンハッチ-
高校生設定はちょっと疑問ですが…?
高校生でNO.1ホスト、免許持ってて車運転してるし、女のあしらい方やテクニッなどなど、いくら漫画でも高校生はちょーっと無理すぎでは?とは思いますが。
後、下半身へ手が伸びるタイミングがやたら早すぎないかってとこも少々気になりますが。
以上をふまえても、好みのお話です。Sに振り回されてる弱い女の子のようで、芯があってまっすぐに想いを持ち続けられるヒロイン。こういうストーリータイプの方にお勧めです。by 春風そより-
かみじょうくんなにもの?
かみじょうくんなにもの?
高校生ホストがあんなに大人っぽくて艶っぽくて車運転できてなんなん?
なずなならすぐ落ちるby ポメ黒豆-
まだ途中ですが
絵も綺麗で、面白いです!
彼もイケメン!周りもイケメン!
ストーリーも、面白い!
これからの展開がとっても楽しみです。by ああ。。。-
エロすぎる。絵も綺麗で、ドキドキする高校生で何番。ホストなって、非現実できるけど、でもこのシチュエーションにドキドキしちゃう。
by K.K.M-
なずな!
なずなと上條くんがどちらも恋に落ちていくお話です。すごく面白いのでぜひ読んでください!!ヒューマンラブストーリーです!
by ハイキュー!!-
なずなちゃんと上條くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
絵がすごく可愛い!
主人公の絵がめちゃくちゃ可愛いなって思いました!!好きな人のキャラが変わってこんな人じゃないって思ってもキスされたら終わりですよね❤︎
by hsyk-
キスシーン多め
まだ1巻しか読んでないけどキスシーンが多めだったのは良かったが変な水滴がピアスなのか唾液なのか良く分からず集中できなかったw
by テレックス-