みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
職業イケメン
一気に読んじゃいました、上条くんカッコイイ!!!ホストだから萌えるんだけどホストなんて嫌だなぁー、、。上条くんには大学に行っていい会社に勤めてほしいです。個人的に、お店の他のキャストの話もかいてほしいです。最近の好き避け展開にはモヤモヤ。
どきどきする
絵がめちゃめちゃこのみ!
しかも内容は、想像できる展開なのに続きが気になるというとってもわくわくする作品ですby るなるなるなるなるな-
秘密を知ってしまったいきさつが気になります。でも、女の子は可愛いし、男の子はドSだし読んでいて楽しいです。早く続きが読みたいです。
ドSな感じがたまらなく
好きでした。裏に悩んでいることが
ありそうでまだまだ目が離せません。ヒロインも可愛くて話が進むごとに可愛さが増していってよかったです。by 匿名希望-
キケンな男に惹かれる! 仕方ないよね、女の性だもん。強気なドSなのに優しいなんて...何されても嫌いになれないよ。もっともっと激しいストーリー展開を期待してます!
かなり日現実的な内容ですねー。今時は頭ん中こんな感じ?なのかな。まぁ都会でないとカッコがつかない内容でした(笑)
無理分の感想
無料分読みました。
ほかの方も書いてますが、話のはじめのところが、わかりにくい部分があります。。
絵は綺麗ですので、俺様キャラが好きな人にはオススメの作品かなと。
課金して読むかは、無料分を読んだ感想としては、まだないかなという印象です。by 匿名希望-
面白い!
上條君かっこいい
高校生がホストしてるなんて現実にあるかわからないけど なずなが惹かれるの分かる気がする
続きが楽しみですby 匿名希望-
素敵~。
彼だけの秘密を自分だけが知ってるのって、どんな秘密でも特別ですよね。
なかなかない設定だけどギャップ萌えです!!!by 匿名希望-
主人公2人に萌える
眼鏡外すとカッコいい男子学年に一人はいましたよね。
背も高くて、真面目なのにプライベートはオシャレでなんか大人な男の子。
しかし、作品はそんなのなんかより驚きイケメンです。
ヤバイよヤバイよ!by 匿名希望-