みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
初めの展開が急で少し戸惑ってしまいましたが、内容はとても気になります。
今後の2人の展開に期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。主人公が可愛くて読んでいて続きが気になる作品です。おすすめ。
ただのエロ炸裂が かなり長く続きます。恋愛キュンキュンは 中々現れてこないです。叙情的な展開になるまでは、長く読み進めて行かないとダメなんで、グロエロが しんどい方には、お勧めではないです。
絶対ない
シチュエーションだな…と思いつつ、上条くんがカッコよく、ついつい読んでしまいました。
まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人が気になるので、ポイント入ったらかっちゃいます!by 匿名希望-
きになる!
作者さん大好きです!
こんな同級生たまらん!!!
小さい頃に会ってるとか運命感じちゃいました!!
更新はゆっくりだけど楽しみにまってます!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
上條くんがイケメンすぎて、色気ありすぎて(絵が上手なので
さらにエピソードも所々きゅんきゅんするところがあるので、大満足でした!by 匿名希望-
絵が綺麗。
最初は自分のタイプな絵にひかれて読みはじめる。
面白い‼️
どんどん読みたくなる。
ゆっくり読んで、何回も読み直す。by 匿名希望-
題名にインパクトありますが、とても読みやすくて内容がいい!全話読みましたが、これからの展開が楽しみです。
ちょっと強引で、でもヒロインのことが大好きな彼にキュンキュンします!
ヒロインの可愛いけど芯があって真っ直ぐな性格にも惹かれます。絵も丁寧でこれからの展開にドキドキです。by 匿名希望-
高校生かよ!?とツッコミを入れたくなりました。それを抜きにすれば主人公は可憐で可愛いしちょっとエロいところも好きです。