みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 やばいねなんだこれ高校生がこんなにエロくて良いのかなってくらいエロすぎるしいろいろなこと知ってるし今の子ってそうなの? by アクアすかい-

0 0

5.0 学校での冴えないもさい感じの上條くんと、ホストの時のドSな上條くんのギャップが凄いです。最初はなずなちゃんに好かれない様に意地悪ばかりしていたのに、お互い両想いになったら凄くなずなちゃんの事を一途に大切にしていて良いなって思います by しょー777-

1 1

4.0 まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の女の子がかわいい。
 続きが気になりますby くぅトラ-

0 0

5.0 最高です!こんなに素敵な漫画に初めて出会いました!
 一コマひとコマ、表情や背景・ちょっとした小物にまで…全てに意味があるようなイラスト、そしてそして考え抜かれたセリフがホントに素晴らしいです‼︎次の配信が待ちきれません…by late-

0 0

4.0 絵柄が可愛い!!!!
 久々に開いてみたら無料が増えてて、ありがたいです!!!!
 また読み直します~!!!!by なしみん-

0 0

5.0 何やかんやラブラブでありつつ、二人の関係性がどうなっていくのだろう?お互いの気持ちがちゃんと伝わり合うのか? by りす007-

0 0

3.0 とりあえず、28話まで読みました。
 絵も綺麗で好みだし、ストーリーも面白いです。
 続きも気になります。by スヌ⭐さん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ楽しみです!いっきみしちゃいました!続きが気になって毎日ソワソワ。一途に愛してる主人公が最高です!
 二人に幸あれ!by みなやすへ-

0 0

5.0 好きなストーリーこういうストーリー好きです。しかも絵も好みです。続きが気になって読んじゃいます。お試しで読めるのってやっぱりいいよね by とんさ-

0 0

3.0 飛び飛び課金無料と課金と合わせて48話まで読みました。
 絵に勢いがあるというか,引き込まれる感じで気づいたら先が気になって課金してましたが、なかなか両思いハッキリさせない途中のもだもだに飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。by ポニョすけ-