みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

(/▽\)♪(/▽\)♪
超エロ❗️ヤバい。絵も好きです。ヤバいくらい続きが気になる本です。
ドキドキが止まらないです。。。。by 匿名希望-
ドキドキ(≧∇≦)
ひさびさに、ドキドキを味わったストーリーでした(*≧∀≦*) ドSさと、女の子の反応の可愛さが、ニヤニヤして読んでしまったwww
続き楽しみでーす!!by 匿名希望-
次が待ち遠しい
絵がキレイ。主人公は本当にかわいいし、彼はフェロモンがダダ漏れです。
二人の間の時間がゆっくり流れているような雰囲気がとても好きです。
彼はドSのようなので、この後の展開も、すんなりハッピーエンドというわけにはいかないんだろうと覚悟して読んでますが、とにかく純粋な主人公には幸せになってほしいと願うばかりです。そして彼にもいろいろワケがありそうですが、ドSなりに主人公を幸せにしてもらいたいです。by 匿名希望-
面白いし、絵も好きです!
女の子が可愛い〜
男の子もイケメン。
男の子は元々ヒロインをどう思ってたんでしょう?無料しかまだ読んでないから気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
彼のかっこよさ、彼女の反応が好きです
昼は学生、夜はホストのナンバーワン
肩書きが2つあって何やら怪しげな感じ、彼のペット感覚で弄る感じもなんかくる♡(๑¯꒳¯๑)
続きが気になりますby 匿名希望-
大好きな彼と、いじわるな彼が別人だという彼女の気持ちがくすぐったい。自分の気持ちにお互いが気づいたこれからが目が離せません!
カッコいい
上條くんかっこよすぎます!主人公の女の子は弱々しすぎて泣き虫で若干、イラっとしますが。まだ読んでる途中なんですが早く二人が結ばれたとこが読みたいです!
もどかしいです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。なずなちゃんかわいいし、上条くんもかっこいい早く続きがよみたいです。
今のところ全話購入してしまいました。絵も綺麗だしストーリーもいいです。Sな男の子好きですがもう少し女の子に優しくしたげてと気持ちを振り回される女の子が不憫になります。でも不器用な優しさの彼もいいんですけどね。そしてキスシーンがとてもエロくていいです。
良い
いきなりですか〜。から始まりおっと思ったけどちゃんとストーリーがあるようですね。絵が綺麗です。目がセクシーです。学園ものはあまり読んでなかったけれどこれは読みたいです