みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

ドキドキが。
絵がとにかく綺麗で仕草が丁寧に書かれていて無料2話でドンッと引き込まれてしまった。イケメンだわ色気があるし、メガネ姿もまた良い!主人公の子もいい具合に内気で見ててかわいい。これからの2人に期待します!読むのが楽しみになりそうな作品です、
by ようちえん-

良い!
彼のドSっぷりがたまらなく良いです。振り回されながらハマっていくヒロインが羨ましいです。絵も綺麗で丁寧に描写されていて好きです。

2つの顔
学校の上条くんと、外の上条くん、どちらもカッコいい!!まだ4話までしか読んでませんが、2人の関係がどうなっていくか気になります!!

冴えない男子学生が、なぜかナンバーワンホスト。裏では、ドS発言連発で、こんな人とは思ってなかったとは、思いつつ、逃れられない主人公の女の子は、かわいい。

謎のある始まり方なので、余計に気になります。セクシーで強くてSで…かっこいい。まじめで優しい高校生の時も、素敵。主人公もかわいらしく続きが読みたい漫画です。

かっこいー!!
ヒロインに毎回キュンキュンしてます!学生時代からはもぅほど遠い私ですがー、リンクさせて悶えてます(笑)続きが気になるーっ!!

27話まで読了
最初はなーんかしょうもないエロみたいなぁーと思って手をつけたんだけど、面白くなってきてびっくり!
なずながシシオを好きになったとことか、シシオがホストってバレちゃったとことか、キュンとします〜!あと、デートシーンも♡
もちろんエロもいい。まだつながってませんが、なんかすげーエロい。初体験たのしみ♡by 匿名希望-

エロい
高校生でホストってゆーけっこう思いきったようなありがちなような設定だけど絵が綺麗だから許せる!笑
これからの展開に期待!by 匿名希望-

面白そう。
タイトルが気になって呼んでみたけど、続きが気になるほど面白そうです!

早く
とにかくカッコイイ!続きが気になる。こんな生活してみたいけど、実際はかなり辛いだろうな。イケメンって本当保養だわ!