みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
夜の顔と昼の顔が正反対な彼に恋をする真面目な可愛子ちゃんが主人公!夜はホスト、昼は真面目な生徒会。彼の本当の顔が知りたい主人公が可愛い
絵がとてもいい!かわいいし、上條くんもエロカッコいいです。高校生がホストだなんてあり得ないけどさすが漫画なストーリーですね。
by うっちっこちょん-
続きが早く
みたいと思いました。
テンポが良くてあっという間に読み終わった、メガネかけた男性が好きなので学校の中の描写を多めにしてほしい。by ミーユー-
ドラマっぽくて憧れるし、高校生でホストとかすご笑
by もがち-
最初は無料配信でちょっと読んでみるかと思って軽く読み始めたのが、一気にはまって全部読み終えました笑
とにかく絵がすごいきれいでめっちゃタイプ!早く続きを更新してください!by 匿名希望-
きゃー絵が綺麗です。作家さん買いです。話も 続話が出て 楽しみで読んでみると 回想みたいな過去の話になりますが、本当に続話 心待ちにしてます。
無料キャンペーン
無料お試しで4巻まで読みましたが、続きが早く読みたいです!上條くんのドSキャラと学校での二面性にキュンキュンしてます。
by ももぴょん-
俺様具合が最高に好みです!!主人公がうらやましい!!最近見始めたので全話は購入していませんが、見ていきます!物語の進み方も少し変わっていいて、集中しちゃいます!おもしろい!ドSは最高!
ドSで2重の顔をもつイケメンな主人公でとてもたまらないです
はやくつづきがみたいので月変わらないかなって待ち遠しい!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵がとにかく可愛い!それだけでかなり満足度すでに高いのですが、主人公のイケメンさ、エロさもパーフェクトですww
by よっちん09140607-