みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
男前のメガネ男子
二面性、実は男前、どS、メガネ男子、No1ホスト、どれだけ男前条件揃えてるんですか?!
しかも絵もきれい!面白くてぐいぐい読んで行こうと思いました!おすすです。by 匿名希望-
イラストがとってもきれいで見やすい上に、女の子がかわいらしくて好きです。ドSでかっこいい王子様にもドキドキです。
ヒロインがイケメン!!
たまーに主人公がブサイクになる笑笑
絵が雑になるところもったいない!!!
でもヒロインの男の子はイケメン!!
エロきゅん♡by じろ。-
無料分読みました。すごく絵もきれいで見やすくて、男の子はかっこいいし、女の子もかわいくてイイです!ポイントたまったら、続きが読みたいです。
男子は弱い女の子が好きなんでしょう?
無料の分しか読んでないですが、やはりヒロインは可愛くて小動物のような女の子が胸がキュンととしてしまう設定なのがパターンなんでしょうが、まんまとのめり込んでしまいました。やはり先が気になりますねー。
by rutarikucomi-
甘酸っぱい
アオハルですね。心の機微が丁寧でこっちまでドキドキが伝わってきました。
定番の俺様ですがメガネを装着脱着で豹変するのは面白いと思いました。by (⊃´ ³ `)⊃♥︎-
ドキドキ
どきどきします!!! こんな恋愛してみたい! 恋したくなります! こんなカッコイイ人が現実にも居てほしいです。。笑
絵がとても好みです!!きれい!男の子も女の子もかっこいいしかわいい!何度も読み返してしまいます!最初無料分だけのつもりが、一気に買ってしまいましたー!!!
上條くん
クラスメイトの上條くんいつもは、大人しくて優しいのに、ホストの時は、意地悪で強引にKiss をしてくるやつ。
でもどっちも好きなんだよね~❤️by ニャンキュウ-
最初はちょっと髪型が美味かな?と思って読んでいましたが、すぐに気にならなくなりました。
なんとなくさきは見えるけどつい読み進めてしまう。by 1号-