みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

最初はちょっとありえない設定だなぁと思いながら読みました。
主人公、可愛いー!俺様な男の子もカッコいいです。今までの二人の出会いや過程を読むのも楽しみです。
主人公の女の子が、夜あんな格好で繁華街に行くのは、ちょっとありえないと思いましたが、ストーリー的に仕方ないのかなとも思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
ワクワクしながら読んでます。続き気になります。今後の2人の展開が気になり、イケメンすぎて見入ってしまいました。
うーん。
なんでホストなのかとか色々疑問があるのですがまだ最初の方だからですかね?
主人公も可愛いですし絵も綺麗なので読みやすいとおもいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでとりあえず無料連載のタイミングで購入からしてみました
ストーリーはベタだけどまぁ嫌いじゃないからあとは悪くないペースで更新してくれたらなって思いますby 匿名希望-
作中にもありましたが、名前負けがすごい(笑)高校生なのにキスだけで終わっちゃうのは物足りないと思いました。高校生らしいキャラ設定のほうが好きな方は向かないと思います。
作家さん好き
この作家さんの絵が好きで購入しました。
出だしで、ん?となりましたが、色々想像しながら読んでます!by ひろなー-
エロ過ぎ
溢れ出るエロさと、どストライクなお顔のレオさまにつらつらと読んでしまい、先が気になります。ちょっとストーリーの展開が遅いですがエロさが半端ないので読んでしまうかもです
絵がきれい
絵が綺麗だから読めました。ストーリーは……イマイチ。絵を楽しみました。女の子の髪が綺麗で好きです。課金してまでは…私はいいかな。
無料配信から読ませていただきました
絵も好きな感じで、強引だけど優しい結構ハマってしまう好きなお話しかも、この続きが、つい読みたくなりますby ニコニコ3-
23話(9話)まで読了しました。
まだ他の方のレビューにあるように秘密がバレた経緯が出てきません。笑
でも主人公はかわいい。by 匿名希望-