【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(76ページ目)

純粋な感じの女の子って強引な男子に気に入られるんだねぇ…。思い通りにできそうだからかな。続きが気になりますね。

ぶっちゃけると高校生同士のストーリーなのに、きゅんと来ている大人です【笑】
    でも現実的ではないけど。。。
    ばれたら大変。。。。
    ホストなんてね。。。
    なずなちゃん学校で好きになっちゃってるけど訳わかんなくてくらくらしちゃうよね。。。
    別の顔が違いすぎで動揺してしまうんでしょうね・・・
    濃い過ぎる感じも結構楽しみ。。

ドS

好きな人が本当はドSだったら?という内容ですが、面白いです。真面目で優しいところを好きになった主人公が、これからどっちに惹かれていくのか楽しみです。

初めはゴーインなS男と姫、といった感じ。
    ゴーインに結構なエッチな事もされてるのに、
    お話が進むにつれて、だんだん純愛系に…?
    よくありそうなお話っぽいけど、先が気にはなるのでこの先も購入します。

真面目との

真面目キャラとのギャップは萌えますね!
    しかもディープキス してくるとか最高ですな‥
    ただホストやっているのか、となると結局根はそっちなのかあ‥となりました

いいな〜

ドSでホスト。たまらーん。私も躾けられたい!普通ギャップにやられるもんだけど、すんなりそうはいかない主人公かわいいなー

気になる

絵がキレイで読みやすかったです!
    ヒロインの弱々しい感じが好きではありませんが、こっちのあなたは好きではありませんと伝えた勇気は素敵だなとおもいました。
    あとスカウトマンってあんな強引にスカウトするものですか?怖いですね‪( ; ᴗ ; )‬

唐突な出だし

唐突な出だしで、なんの補足説明も無いまま話しが進むので、読む方は推察と想像でピースを嵌めながら読み進まないといけないですが…それも主人公が好きな男の子の強引さをより引き立てているので、それもまた作者の意図なのかもしれません。。主人公の女の子はとても可愛くて良いのですが…元々何故学校では陰キャラな彼を好きだったのかとか、(4話まで、読みましたがエピソードが今の所無く)まったくわかりませんので、感情移入はしずらいですがキスで感じてしまう女の子の表情や様子がとても上手に描かれていて、惹き込まれる作品です。

かなり絵がやらしい感じですがあたし的には好みです!学校とホストの時のギャップもまたそそられます~(///∇///)

あー好き(笑)

メガネイケメン、ホスト、エロい(笑)
    女子の夢が詰まったS彼マンガだ(笑)
    キスシーンは綺麗だけどちゃんとエロさもあって、そんな彼に翻弄される主人公になってみたい(笑)