みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
学校では真面目な優等生、でも本当はホストクラブのホスト。ギャップ萌えですね。
面白くてついつい読み進めます。by 匿名希望-
高校生にホストやらせちゃダメー!
って、つい設定にダメ出しはしたものの、がっつりハマれる素敵なお話です。
思わず周りに人がいないか確認してから読む雰囲気の絵柄から、胸が締め付けられるような純愛のすれ違いまで、緩急つけて引き込まれます。by 匿名希望-
ツンデレ系の割には微妙と思ったけど、読んでる内に少し面白い?!って思って読んでる
非現実的
絵がちょっとイマイチです。
あと、このご時世こんな高校生、普通はいないよな~っと思いながら読みました。
この先どうなるかなんとなく想像がつくので、もういいかな~って感じです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好みだったので読みはじめたのですが、期待以上に良くてハマりました。これからどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。
絵がキレイで気になりました。
無料分しか読んでいませんが、テンポも良く続きも気になっちゃいます。
ポイントたまったら、地道に読み進めようかなぁと思ってます。by 匿名希望-
いやいや、面白すぎるしイケメンすぎるしエロすぎるし!どんどん読み進めて完結してないことに気がつき気になりすぎて死にそうです
神王子!!
こんなに素敵な彼氏がいたらいいなって思うぐらい、きゅんきゅんする王子様です!!主人公も凄く可愛い女の子だけど、王子のことを全身で包もうとしている感じが健気!!結論、絵も良し、主人公達も良し、毎回楽しみにしてます!!
甘々でとても好きな漫画の1つです。
ホストとピュアな女の子の恋って凄く王道だけど、それでもキュンキュンさせられました!by 匿名希望-
絵が良い
ホストの上條くんに、ゾクゾクします。
あんな人、私の周りにはもちろんいないけど、やっぱり妄想は止まらなくなります。
課金したいけど…我慢してます。
我慢し切れないかも…by 匿名希望-