みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
イケメンだねー
ヒロインもモチロン可愛いけど!イケメン好きにはたまらーん。イケメンなら誰でもいいわけじゃないけどこの作品は気持ち持っていかれたわー
かなりエッチです
よく考えると、かなりやばいお二人です。
獅子王の過去が知りたくなります。
二人ともお互い気持ちがあって、寄り添いそうになるのに、獅子王の過去がそうさせないのか、すごく気になります。
ふたりの絡みは、とってもエッチです。by 匿名希望-
ホスト
まずは、絵がとてもきれいで、わたし的には読みやすいお話しでした。学校でのおとなしい姿とはまるっきり違うホストって、設定的にはあり得ないんですが…、これがとっても面白くステキなお話し。ハマりました!続編がでないかな。
オレ様ホストの上条くんだけど、そのオレ様振りが何ともドキッとさせられます!
強引なんだけど、ちょっとされてみたい願望が起こる作品です。by 匿名希望-
ドSの男の子の話、よくあるけどやっぱり惹かれます笑笑。まだ途中までしか読んでませんが購入決定です。ひとつだけマイナスなのは男の子の顔…
このストーリーかなり面白い。学生の顔とホストの裏の顔があって面白く、一気に全部読んでしまいました。早く続きがみたい。
by ひなちゃんアイス-
作家さんの描く男子が好きで購入しました。色気のある男子がいいですね。ただ、学生なのにホストという設定が安易かな。
高校生のナンバーワンホストって可能なのかしら?と疑問を持ちつつ、思いやりがあるワイルドなSっぷりはいいですね。純粋な主人公との今後の展開がたのしみです。
ギャップがかなりある彼に今後どんな風に恋愛さしていくのか楽しみです!どっちの彼も魅力的だけど、やっぱりホントの姿がかっこいいかも❤️
珍しい
最近の恋愛物って、彼がチョーカッコよくて学校でもモテモテってのが多いけど、これは学校ではダサいふりしてるホストさんの話です。
by きいろい花-