みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

素敵
獅子王サイコー
なんてかっこいいんだろう。
なずなちゃんの気持ちわかるー。
でも御曹司だったとは。
まぁ、素性隠してホストやってたり、何かあるだろうなぁ…とはおもってはいたけど。
やっと素直になってなずなちゃんとの今後が楽しみ。by 匿名希望-
絵がタイプで購入し
読み始めましたが男の子がすごく
タイプです。
バイトでホストなどあまり現実に
なさそうなので逆にいいです。
こんなホストがいるなら行ってみたいです
続き読むの楽しみにしています!!by 匿名希望-
イケメン
ドSキャラがとても良くてどんどん
読みたくなってきます。主人公もカッコいいし可愛いしで現実ではなかなか叶わないことがどんどん叶えられていきます。読んでいるとのめり込んでしまい時間も経つのがとても早く感じます。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
なんで高校生がホスト?してるのかなーと思いつつ学校の姿とホストの時のギャップがたまらない。個人的にあのSな感じがドキドキしてしまいます。主人公の女の子もふんわりとした感じでかわいくて、先が気になって仕方がない!by 匿名希望-
続きー
上條くんのギャップが良き良き!!
絵も可愛くて読んでてもきゅんきゅんしました。現実にはなさそうなことだけど、設定もすきで、こんな人が実際にいたらなぁーと思ってしまった!笑
続きがめっちゃ気になるから早く読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗で大好きです。ストーリーはなかなかありえない感じですが、これから2人がどんな恋仲になっていくのが楽しみです。
ハッピーエンドになってくれることをきたいしています。
早く続きがみたいです。いつ更新されるかなぁーby 匿名希望-
ドキドキワクワク😃💕
高校生がホストだなんてびっくりする設定だけど、絵好きでどんどん見てしまいます。ホストという職業は、色々先入観がはいるので恋愛するのは難しいかと思いますがそれはホストである男性の腕の見せ所なのでは😍
設定が高校生なので、あぁこんな出会いしてみたいとか、こんなイケメンがいたらなど自分の学生時代を思い出して妄想しながら読んでます。笑
絵もとても綺麗で見やすく、続きが気になって一気に読んだ作品です。初恋の初々しさもいい感じです。by 匿名希望-
二面性を持つ同級生に恋している女の子。学校での彼とプライベートでの彼は別の人ってくらい正反対ですね。どちらの彼も魅力はありまふが私はプライベートでの彼がどちらかといえば好きです。まだ完結していないお話なので完結したら購入してみたいと思います。
by すずラテ-
オレオレ系な男の子が好きです。学校では草食系で、地味な感じだけどじつはイケメンでオレオレ系で、そのギャップがたまりませんね。そんな男を好きな女子高生は純粋でピュアだけど、惹かれていくのがわかるなって感じです。