【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(54ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

別サイトから見ていましたが、最新話でようやくくっついたので話のテンポは遅いかなぁと思います。ただ、絵は綺麗だし上條くんは高校生に見えないのでつい気になってしまいます。
    デートシーンの気持ちが高ぶってる姿がキュンとしたので、早く気持ちに素直になって欲しいと思います(笑)

1話目が急

1話目読んだ時、1話抜かしちゃったかな?と思って一回作品ページに戻ったら1話だった。上條くんの秘密てなに?!口止め料キスていつから毎日してるの?!とか、あとから謎が解けていくという新しい構成、、、。主人公最初は可愛いなー、と思って読んでるとだんだん、泣きすぎじゃないかい?とちょっとイラ。上條くんはどうしてホストしているのか、上條くんはいつからなずなが好きだったのか、まだ謎が多いです。

高校生なのー?

ぜんっぜん高校生に見えない。上條くん。。完全にいい年の大人のホストじゃん。言ってることもやってることも。。大人びてても子供っぽい部分てなんとなくあるもんだけど、上条くんに至っては服から何から大人の男。ヒロインも、いっつもかあっと赤くなるか泣きべそかの表情で、反応が面白くないなーと思いました。ドS上條が泣きべそヒロインを好きになってゆくのだろうけど、購入まではいかないかなぁ。。

学校ではオタキャラなのに夜はホストに変身する男の子。彼には他にも秘密がありそうで性格が歪んでいる…裏の顔を知っても引かれていく主人公。どうか素敵な恋愛が出来ますように。

絵が好き

最新話ではやっと二人の気持ちが通じあって安心しました!!ルイありがとう!!

かっこよさが!!

ドS好きにはたまらないドS感!始まりは少し分かりにくかったですが、とてもキュンキュンします!私も主人公ちゃんみたいに躾されたい!斗変態心がだだ漏れてしまいます爆笑早く続きを読みたいです!こんなホストに出会いたい!

絵もストーリーもすごく好きです!
    1話目の展開はちょっと早すぎて?それか私が理解出来なかったのかわからないんですが、不思議な部分もあったのですがとっても面白いしいい感じにエロいしで続きがとっても気になります!

主人公がなぜ学校では優しくてパットしない彼の秘密を知ったのか、それが全くわかりません。本当はドSの人気有名ホストだったなんて非現実的です。ふりまわされて嫌だと言いつつ、主人公が、彼のことをどうしようもなく好きだというのはつたわりました。

ドキドキ

イケメン君となずなちゃん🎵
    久しぶりのヒット作でした。
    表の顔と裏の顔、どっちが本物!?
    どっちも彼。そのギャップにキュンキュンしました❗
    また彼の闇の闇に包まれた部分も気になります❗
    早く次回作が配信されないか待ち遠しいです😆🎵🎵

by eri.m

うーん…

読み始めた時は結構夢中でしたが、こんな色気のある高校生いる?こんな純情すぎる高校生いる?と思うと現実味がなさすぎて、これから先購入しようか迷っています。