【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(53ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

久々のドストライク!

久々にはまりました!まず絵が綺麗!ストーリーもいい!なずなの純粋無垢なキャラクターが癒される。それと対照的な影のあるイケメン獅子王、何か訳ありで素直に自分の気持ちを解放できないところがもどかしくて。中々結ばれない二人だけど、まだまだ色んな試練を与えて欲しい。獅子王がもう絶対に離さないって思うくらい揺さぶりをかけて!

1話読んで即ハマり気づけば全話買っていました(笑)絵も私好みで女の子は純情なのにエロ可愛く、男の子はかっこいい!そして、男の子の強引な行動にやられてます!早く続きが読みたくて仕方ないです!久しぶりにこんなにハマってます!

読むべき

2人のすれ違いがみてて焦れったくて、読んでてほんと切なくなります。
    早く2人がくっついて幸せになってほしい!!
    絵も綺麗でストーリーも好みで続きが楽しみです。
    新しいストーリーが出るまでに割と時間が開くので、つどつど読み返してきゅんきゅんしてます。

ドキドキワクワク😃💕

高校生がホストだなんてびっくりする設定だけど、絵好きでどんどん見てしまいます。ホストという職業は、色々先入観がはいるので恋愛するのは難しいかと思いますがそれはホストである男性の腕の見せ所なのでは😍

たしかに

レビューにも書いていましたが1話目でいきなりの展開で少しついていけませんでした。読んでいくうちになるほどだからかと分かっていきましたが最初に展開もっと分かりやすく書いてもらってた方が続きもっと読みたいってなってたのになーと思いました。でもこのドSっぷりたまりませんね。続ききになる。

学校では優しい彼が実はホストだったってすごく衝撃ですね。ホストの彼は嫌だけど、学校の優しい彼は好き。主人公としては心が揺れますよね。「躾てやる」って言われて「もう嫌」と思えば優しい彼の一面に触れてしまう。上條君、なずなちゃんには本当の姿を見せてほしいな。

イケメンホスト

ホストなのに一途に思ってる主人公が可愛いしなんだかんだ主人公のことが気になってるところが楽しみです。
    早く続きが気になります。

まだ途中までですが

無料分を読んだところですが気がついたら有料分にも手を出していました(笑)傲慢だけど実は優しく思いやりのある上條くん、素敵です。時々絵が乱れることがあり、おや???と思いますが、らストーリーが魅力的なので引き込まれました。

学園もの

学園では地味で目立たない男子。でも優しい所がが好きな、なずな。実は夜になるとNo.1のホスト!!それを知ってしまったなずな、その口止めにキスをされたりして、ドキドキしたり、自分の気持ちに整理がつかなくなって、離れようと思ったが、それを許さくて……。

カッコいい

正直、最初はストーリーが、ん?って感じでした(*´-`)
    色々な事がとばされてる感じだったので、ゆっくり恋愛していくストーリーが好きな人向きではないかなぁって思います!
    キスの絵がいいです!とにかくかっこいい☆