【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】のレビューと感想(5ページ目)

5.0 いいね学校では大人しめのイケメンホストと、めちゃくちゃ純粋JKの恋愛最高すぎる、JKはホストの上條くんは嫌なはずなのにこばめなくて、上條くんはただのペットのだけなのに無性に気になってしまう、、 by ゆうのまる-

0 0

4.0 ただの恋バナになったところから最初のころはレオ様の二面性ゆえのスリリングでミステリアスなところがおもしろかったのだけど‥二人の世界になるとただの恋バナになってしまって 面白くないわけじゃないけど ただのホストに見えるのが残念 -

0 0

5.0 先が読めない…❗️びっくりな展開からのストーリー、一体どうなるのか…、毎回ドキドキしています。高校生のホストって、色気がダダ漏れのような気がします😍優しいところも素敵、周りのキャラも好き、もっと先まで読みたいです😁 by かねちょ-

0 0

4.0 彼が、実はホストなんて、ありがちな話だけど、この話はどんな展開に、なるのか、続きが楽しみで、これからの展開が楽しみ by Pony-

0 0

4.0 ないな。高校生でホストで、先生が客だなんて気づくでしょう。しかも二面性のある高校生男子。まんがの中ならではですね。 by ひん22-

0 0

4.0 冷血なクラスメイトがホスト、主人公だけど純粋無垢で彼がどんどん浄化されていくようで、更生していって、ハッピーエンドかな? by マンボ~-

0 0

5.0 高校生ホストとな設定が有り得ないけど
 絵が好きで読んでみたら、
 なんだか、わからないけどハマる!
 たまに来るどエロがまたたまらん!
 続き気になるー!by あぉお-

0 0

5.0 私はめっちゃ好きでした!ハマりました!
 絵もとても綺麗で、キャラクターも好きでした。
 2人の関係性もどんどん強くなって、ストーリー自体も面白かったです。by さっちゃんち-

0 0

5.0 過去酷いホスト!と思いましたが、暗い過去がありそうで気になって読んでしまいました。なんでこんな悪い奴を好きになるかな、なずなちゃん。。でも気持ちを抑えなきゃならない獅子王の過去気になります。 by かほきゅん-

0 0

4.0 絵が表紙の絵がすごく綺麗で読み始めました。高校生にしては色々すごい。色気とか。ホスト設定は微妙だけど、気になります。 by なきなん-