みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が読めない…❗️
びっくりな展開からのストーリー、一体どうなるのか…、毎回ドキドキしています。高校生のホストって、色気がダダ漏れのような気がします😍優しいところも素敵、周りのキャラも好き、もっと先まで読みたいです😁
by かねちょ-
高校生ホストとな
設定が有り得ないけど
絵が好きで読んでみたら、
なんだか、わからないけどハマる!
たまに来るどエロがまたたまらん!
続き気になるー!by あぉお-
私はめっちゃ好きでした!ハマりました!
絵もとても綺麗で、キャラクターも好きでした。
2人の関係性もどんどん強くなって、ストーリー自体も面白かったです。by さっちゃんち-
学校での冴えないもさい感じの上條くんと、ホストの時のドSな上條くんのギャップが凄いです。最初はなずなちゃんに好かれない様に意地悪ばかりしていたのに、お互い両想いになったら凄くなずなちゃんの事を一途に大切にしていて良いなって思います
by しょー777-
過去
酷いホスト!と思いましたが、暗い過去がありそうで気になって読んでしまいました。なんでこんな悪い奴を好きになるかな、なずなちゃん。。でも気持ちを抑えなきゃならない獅子王の過去気になります。
by かほきゅん-
最高です!
こんなに素敵な漫画に初めて出会いました!
一コマひとコマ、表情や背景・ちょっとした小物にまで…全てに意味があるようなイラスト、そしてそして考え抜かれたセリフがホントに素晴らしいです‼︎次の配信が待ちきれません…by late-
イケメンな獅子王と可愛いなずなのストーリー!!!
獅子王は人気ホストでありながら学校では地味キャラを演じててギャップ萌え!!
もー本当かっこいい!!愉快な仲間たちもみんなイケメン!by airuu-
かなり好きな作品🩷
どSな上条くんホストだとなすなちゃんに知られドキドキないたずらばかりしますが、早い段階でなすなちゃんの事もう好きになってる気がする。
彼氏彼女になって溺愛もキュンキュンするし、いろんなハプニングがありますが、もっと2人のラブラブみたいし最新話まで見たので早く続きが読みたいです。by ★えりりん-
ヒロインが可愛くて、ドキドキしながら読み進めています。大人のようで子供っぽい、嫉妬する場面もあり、キュンキュンします♡
by 実花子-
何やかんやラブラブでありつつ、二人の関係性がどうなっていくのだろう?お互いの気持ちがちゃんと伝わり合うのか?
by りす007-