みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上条くんもなずなのことが好きなの丸出しで、でも色々抱えてなかなか打ち明けられず焦ったい!
    だけど一気見しちゃうくらい面白いです!

by omye

どMとどSなこの2人が高校生だって事をすっかり忘れてしまう。ししお君の切ない表情がとても良き。繋がった後は、ししお君がなずなに終始デレてるのがまた良い。

この先生のイラスト大好きです

この先生のイラスト、本当に大好きです、ひとめぼれしました!めちゃめちゃ女の子かわいくて、男の子もやばいくらいカッコいい、、

大好き♡

色気がやばいです…
    ほんとーに色んな意味で大好き。
    お腹の奥がきゅうってなります笑
    なずなちゃんも可愛くて。
    おしゃれで大好きなお話です♡

絵が綺麗

何故、ホストを経営してるのか。なずなをオモチャ扱いにするのは何故か。読み進めると段々と理由が分かってきます。出来事が丁寧に描かれてるため、話の進みはゆっくりだけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。

きゅん!

もうすっかり虜!です。。どの話を見てもキュンキュンシーンが必ずあり、毎回ドキドキしちゃってます(笑)絵も可愛く読みやすいです!

by ELLIE

こんな高校生がいたらヤバい

学校用と、ホスト用の2つの顔を持つ上條君、なずなちゃんは学校用の上條君を好きだったんだけど、ある日偶然ホスト用の上條君を知ってしまいます。

上條君は学校になずながばらさないように口封じにエロ展開…

どんどんエスカレートしていくうちに二人の心にも変化が。

訳あり上条くん

上條くんのホスト姿なかなか萌です。なずなの事を凄く思っているのが分かる。2人のデートのシーンで首の水滴をキスするシーン大好き。なずなと結ばれるシーンなんかもうニヤニヤでしたよ。花柄を身につけているなずなとのデートもなずなを良く見ているんだなぁってもうキュンキュン

悪い男系がとても好きで読んでみました
    これからどんなふうに2人が進展していくのか読んでいこうと思います

ワクワク

読み出したらワクワクしてドキドキします。これからの2人の展開が気になる〜楽しみです♪どうなっていくのかなぁ。