【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(49ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

ホスト男子

高校生の上條くんは夜の顔もあって、ホスト男子でもある。なずなと同じ高校生でクラスメイトの友達関係…。だったはずだけど、お互いが好きなのに、両想いでも…大切にするあまりにその先がなかなか進めなくて…。上條くんのフェロモンに萌えが止まりませんっ☆

始まりかたがいきなりでよくわからなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまりました!上条くんがとにかくかっこよくて透きです。個人的には車でデートに行く話が好きでした。ルイにやいちゃうとこも可愛かったです。

ドSの中でも苦手なタイプかな。その中にも意外な素直な面、優しい面、恥ずかしさがたまに見え隠れするのがいいけど、ずっと推され続けるのはイヤ。だんだんうっとおしくなってくるから、読みたくなくなってくる。入り込んで読めなかったです。

高校生なのにホストやってて、めっちゃエロいってどういうこと!?見た目も全然高校生じゃないし・・・とか思いながらも、ついつい引き込まれてしまった。まだ無料分しか読んでないけど、彼がなんでホストやってるの?とか、なずなとの展開とか気になるところいっぱい。

(●︎´▽︎`●︎)

現実では、信じられないような漫画ならではの恋愛物語。
    だからこそ、読んでる人達に(私含め)夢を見せてくれる素敵な作品。読んでいる間だけこの漫画のヒロインになれているようで切ない部分やドキドキ、キュンキュンするシーンもあり好き。

続きはまだか

学生でホストなんてあり得ない設定。
    更にそのホストのいる店のキッチンの手伝いなんて更にあり得ないっーの。
    無料で読んだらはまりまくり、次へ、次へと購入してしまいました。
    続話はまだかと期待して待ってます。

こんな

人を好きにさせて振り向かす事できるなんて素晴らしいな
    現実的に起きたらいいのにくらい
    大切にされたいなぁ本当こんな風に
    こういうの読んじゃうと本当になんか現実逃避できてハマってしまう
    すごく羨ましいです
    いつか真剣な恋ができたらなぁ

久々にハマってしまいましたw

あなたにオススメの所にあったので、試し読みしてみると、、面白いしエロさもあって全巻読んでしまいました。この話が高校生ってのが考えられないくらいの話ですが、上條くんのギャップとなづなちゃんの天然さが可愛くてキュンとしてしまいました。上條くんが素直になれる日が来るといいな。と続きが気になるので、早く読みたいです。

1話目から理由もわからずいきなりなずなちゃんが裏の顔の上条くんにちゅーされててびっくりしました!
    あらすじ読んでから読んだからなんとなく理由はわかってたけど、突然すぎるし説明が少なすぎて何が何だか、、笑
    でもちゅーシーンが生々しくていいのでほしみっつで!

絵が好きです。
    なんかキスだけでエロい…
    主人公可愛いし、上條くんの強引でドSぶりがいいですね!!
    学校ではメガネかけて地味で真面目なのに、実はホストやっててNo. 1!みたいな設定も好きです!
    全部は読めてないので続きが気になります。