みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

すっかりはまってしまいました。なずなと上條くんの秘密の関係がこれからどう変化するのか、とても楽しみです。
まだ最後まで読んでませんが、めっちゃどエスですねー。彼の本質はどっちにあるのでしょうか。まだ読み進めてみないとわかりません。女の子は気が弱いエム体質で可愛いです。
この二重人格は凄い。でもどっちも格好いいよね。なんだかんだ優しいし守ってくれるし。高校生でホストってのも凄い。これからまた楽しみだな。
えろドキ
絵がいい。スタートから、ちょっかいのかけ方がエロすぎるでしょ!と思いつつ、読み進めてしまい、優しさが見られるとドキッとしてしまいました。
あまり興味無かったけど、読みたいのがなくてなんとなく読み始めました、TLマンガって言ってもいいくらいにエロが凄いと思います
by まい14だ-
こんな高校生居るかっていう位、地味で真面目な方の上条君の方も、フェロモン出まくりです。ふたりでいる時の、お互い幸せな顔が良いですね。
続きが気になる
なかなかエロくて読んでて恥ずかしくなる時もありますが、、絵が綺麗です。そして話の続きが気になる作品です。無料分が終わったら課金して読み続けます。
二面性があるのって超―胸キュンするよね🎵続きが超―気になる⁉️今後の展開が超―楽しみにだよね⁉️😆❤️❤️
高校生のホストこんなイケメンと
恋愛ができ素敵!憧れると思いながら
読んでいる2児の母です
最近は自粛モードで漫画にどハマり中ですby 匿名希望-
絵がキレイ
途中までなので展開がいまいち分かってませんが。絵がきれい!まだ本番いってないから楽しみです!はやく両思いにならないかなー!
by らならうな-