【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(38ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

高校生のくせに〜(笑)

いやはや、高校生でホストで大企業の後継者候補でと、凄まじくハイスペックな男の子だけど、最初はそうとは知らず学校で見せる心優しさに惹かれていた女の子。この破天荒な設定に、ドキドキして誇大妄想ぎみに読んでいます。

学園ラブ

絵が好き。
    良いなぁって思ってた地味な男の子が実はバリバリのホスト。なんでホストやってるのかは、この先の話でわかるのかなぁ〜

突き放されたり、愛されたり、
    主人公への溺愛っぷりがたまりません!
    ドキドキしながら読んでます!!
    続きがとっても気になります!

好きだからだよね?はじめから好きだよね?
    学校と外でのギャップでキュンキュンなんですけど…
    これからどうなっちゃうのー

上條くんのドSホストの変わりっぷりとヒロインの戸惑いにハラハラしながら読んでいます。まだ始めの方ですが、この先ヒロインがホストの姿をどう受け入れていくのか楽しみです。

絵も内容もすき

こんな高校生居ないでしょ、と思いながらも次話をポチポチ。

内容も面白かったし、絵もキレイで良かった!いい所で話が終わってるので凄く気になるから早く次話でてーーーー!!!

大好きな作品!

作者さんが好きでBL以外はほぼ読んでます!
    高校生でホストだし、俺様だし、大人すぎてちょっとありえないけど、そこもきゅん度がましましアップ!
    どんな展開になるのか先が気になるので続話が待ち遠しいです。

絶対本気で人を好きにならないって思っていたのが、本当の愛に目覚める感じがこのストーリーの好きなところです
    ちゃんと思いを伝える事ができるといいなー

一気に最新話まで読みました

こんなに色っぽくてカッコいい高校生男子は絶対に存在しないのはわかってて、キュンとしてしまいました。
    ほぼ毎話キスありでそれがまた濃厚でドキドキします。
    初めからヒロインのこと好きなのは何となくわかっていましたが、一晩だけホストクラブのお手伝いをすることになった時の厨房でのバックハグからのキスや、その後の誰もいない早朝の教室でのキス、バラ園でのデートのキス、極め付けはホテルで再会した時に想いが溢れて止められなくなってしまうキス。どれも素敵で久しぶりにキュンが止まらなくなり一気に最新話まで読みました。
    ストーリーなんかなくてもキスがあれば良い!くらいに思ってましたが、最新話では彼の過去や出自が明らかになり物語としても面白くなってきました。

どSもいいとこだろ

高校生が人気ホストなんて、設定おかし過ぎ。あのどS感いいねー、すっごいやらしいし。あの手馴れ感ヤバいわ。