みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
最高
ストリートも好きですし、絵のタッチがすごく好みです!何度でも読み返してるくらい引き込まれてしまいます。
最後どうなるの〜⁉︎
無料分で続きが気になっている方にはぜひ続きを読み進めてみてほしいです‼︎
無料分だけ…と、読ませていただいていたのですが、続きが気になってのループにはまり、結局現在配信分読み進めてしまいました。
ネタバレになってしまいますが…
ホストという題材であり、イケメンがたくさん出てくるところも目の保養になるし、時々ちらついている上條くんの暗い?影のあるところや、ただのドSでは無かった⁇など、無料分では見えてこなかった部分の展開もあり、お話しがいろいろと繋がってきております。
ただ今配信中の部分は…ドSな上條くんが晴れて?なずなちゃんにメロメロ〜で、独占王子な展開になっておりまして…続きが気になります(笑)
次はいつ配信されるのでしょ⁇
まだ配信途中でもあるので最終的にどういう感想になるか分からないですが、無料分で面白いと思えていたら、続話を読んで後悔は無いのでは?と、思います。
他の方のレビューにもありましたが、今後もHなシーンが時々出てきますので、読まれる際は環境にお気を付け下さいね!by 匿名希望-
チョーカッコいいホストに釘付け。
クールなイケメンでツンデレな男性に惹かれるヒロイン。ミステリアスで危険な香りのする同級生に恋するなずなちゃんを応援したいです。
by ハナクマ-
王子のドSっぷりとふと見せる優しい姿のギャップが良いです。女の子気持ちも何か切ないし。
絵も綺麗で先が楽しみです。by 匿名希望-
S王子
高校生で根暗、でも実はナンバーワンホスと?!
なかなかない設定だと思うけど、かっこよくて実は優しいってことがわかるからいい!by 匿名希望-
意外とおもしろくて最新話まで読みました。でももう次の展開がちょっと読めてきたので、読み進めないかもです。またしばらくして続きが気になったら読むかな。
こんなことなさそうだけどありえそうな…同級生がしかも好きな人がホストしてるとか受け入れ難いけど読んでて面白いです。
裏の顔も、イケメン
ちょー真面目な性格のイケメンが実は裏の秘密の顔人気ホストで、そのうえ相手が凄い憧れていた方だからこそ、彼女が出逢い次が気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト-
かみじょう君、高校生なのに、ホストNo.1で
ともかくエロい!
でも、ホストしてるの何かワケがあるのかな?
ヒロインは健気で可愛いです😃
早くハッピーエンドになって!by 匿名希望-
優等生でホストで・・・
ギャップ萌えって感じはあるけど、もう少し学校での優等生っぷりを見たいというかんじby 匿名希望-