みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かっこいい
登場人物が全員かっこいいです!!!
ストーリーがドキドキでキュンキュンが止まりません!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みです。そしてめちゃめちゃ可愛いのに不器用で純粋な女の子と地味な格好しているけど実はイケメンでホストをしている2人の恋愛模様がキラキラしてて続きをいつも楽しみにしています。
二人はどうなるの?
最初は、無料版を読んで絵がきれいだなぁって思いました。飛び飛び購入していくうちに、なんか難しい内容になって行って、この先どうなるんだろうとドキドキしてます。上條君となずなちゃんは、結ばれるのかなぁ┅。私としては、なずなちゃんに上條君を救って欲しいです‼️
これは見ていくうちに全部読みたいってなります!エッチシーンもリアルに好きです。是非読んで頂きたいです!
まだ読み途中です。主人公ちゃんは付き合うのかな。両想いっぽいけど。けどホストが彼氏ってなぁ。考えちゃうな。
続きが気になる。
胸キュンがとまらない。
訳ありそうな主人公だけど優しくてS男だからドキドキがとまらない。
絵もとても好き。by 匿名希望-
ステキな王子
絵もストーリーもなんだか素敵でどんどん読んでしまいます。
上條くん謎めいていてときめいちゃいます。
なずなもほんと女の子から見ても可愛くてほっとけない。
上條くんがなずなを思う面差しがほんとうっとりしちゃいました。羨ましい。by 八朔まり-
同級生で,ホストってさ
あれだけカッコいい男いる!?
でも目立たないようにメガネかけて、努力してるけど、いい男だよ。
彼女も可愛い💕
守っちゃうよね。by 匿名希望-
めっちゃツボ!
なずなちゃんは素直で抜けてて可愛いし、上条くんは色々あるけど、強引で優しい。
高校の時にこんな恋愛できてれば〜って思うくらいです。
次のポイントはこれで溶けていく気がします(笑)by 匿名希望-
ホスト
ホストの話大好きです。イケメン、エロエロでドキドキ、キュンキュンです。課金しまくりました!早く続きがみたいです。