みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

5.0 キュンキュンします!!実際の高校生活ではありえないから面白い!!
 主人公の切ない表情にキュンキュンします。
 ホストであることを知ってしまった経緯や上條くんの家庭の事情など続きが気になる作品です…!by 匿名希望-

0 0

4.0 これは好き!ドS好きにはたまらないです!展開がいきなりすぎてバックグラウンドがいまいちわからないけど、それでもいいかなと思えます(笑) by tom0dy-

0 0

4.0 色気はんぱない高校生で上條くんのこの色気はなんなんだろー?って思った
 この二つの顔があるあたりは女の子はみんな好きそうなキャラだなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいとても読みやすく絵がきれいでした。
 設定もわかりやすく、すんなり読めます。
 オススメ作品のひとつになりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 嘘つきな初恋~王子様ドSホスト~すごく面白い❗ドキドキがとまらなくて、一気に読んでしまったけど、続きが気になります‼️早くよみたいです💜 by 匿名希望-

0 0

5.0 王子もなずなも本当に顔が好みすぎて私得でしかない💖笑笑
 最初の設定が、唐突すぎて???てなったけど、途中からあ〜ってなって納得👌笑by 匿名希望-

0 0

4.0 ドSイケメンが主人公をもてあそぶ系の話し。面白い❕
 おとなしめの主人公なのに最初からまぁまぁ体許してるから展開が早そう、好きな子をいじめてるドSも可愛い❤
 メンズの絵はクウォリティ高いけど女の子はもうちょい子どもっぽくないほうがいいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 うんKAMIJO君カッコイイけど、何したいのかまだ分からない by 匿名希望-

1 1

5.0 レオ様エロっ❗️
 フェロモンダダ漏れ〜💕
 なずなの小動物的な雰囲気もあり、レオ様の野獣が目を覚ました感があります。
 続編楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこよすぎ上條くんかっこよすぎる…
 学校の姿もホストな姿もどちらもクセになる格好良さ…優しいところもズルくて好きですby ユノペン-