みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロすぎ
高校生でホストな彼がイケメンで、ドS!そんな彼のいいなりのヒロイン。そして、エロいシーンばかり。こういうのが好きな人はいいですが、私には強すぎました!笑
画は好きです。
ちょっと読み始めたばかりでなんとも言えないですがなぞめいた高校生ホストと主人公が今後どんな風に関わり繋がって行くのかが、ちょっとHな描写もあいまってドキドキしちゃいます。
絵が…
絵が少しあまくて…Sっ気のある男の子がたまに見せる照れた感じが良かったです。もう少し絵がうまかったらなぁ…
by raaraamii-
学校での性格のほうが好きでホストの時は正直あまり好きではないけど、嫌いになりきれない不思議な魅力があってドキドキ。毎日続き読むのかま楽しみです。
なずなが好きな同じ高校の同級生上條君は夜は内緒でホストをしている。しかも超人気のホスト。ありえない設定に思わず引き込まれてしまいました。ドSの上條君がなずなの事をだんだんと好きになっていく。冷たい表情が多いけど時折見せる優しい表情にきゅんとします。
ホストのときと学校のときのギャップ萌えです!こんなにカッコいいのに学校でおとなしくしてたら気づかれないんだな、でもダサいと思ってた人が実はいきなりイケメンだったりするもんなー!
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
真面目な感じの男の子が実は裏ではエッチな強引男だった〜!秘密あり?でそれを隠さないといけないからさー大変。
by しょーみゆ-
最初からなんてえろいお話なんだ?!
高校生なのにホスト?!笑
そしてなずなのお姉ちゃんはキャバ嬢?!笑
高校生の獅子王は真面目根暗キャラなのに、ほんとはNo. 1ホストでえろいイケメンてどんな秘密だよ!笑by 匿名希望-
。
絵は可愛くて、ちょっとホストとかはありがちな設定でしたが、以外に楽しめました。機会があったら続きも読んでみたいと思います
by ちゃんまりちゃんあ-