【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。
この作者さんの絵も綺麗で素敵です。
ただこの主人公達は高校生ですよね⁉️
華やかな夜の街、ネオンがきらめく世界と全く正反対な高校生活。物凄い二面性にビックリです‼️
それなのになずなちゃんはピュアで夜の街なんて似合わない。上条君は夜は売れっ子ホストで、昼間の真面目で根暗か感じの高校生は仮の姿。
上条君は凄いおぼっちやまみたいだし、この恋はどうなるのかドキドキしながら読んでます。by リリポン-
なずなちゃんと上條くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
絵がすごく可愛い!
主人公の絵がめちゃくちゃ可愛いなって思いました!!好きな人のキャラが変わってこんな人じゃないって思ってもキスされたら終わりですよね❤︎
by hsyk-
真面目な学生の裏の顔
ダサくて真面目そうな彼の本当の姿はどSくん。秘密を知ってしまったヒロインは毎日キス責め。憧れの人が大変身して迫って来ても嬉しくない状況。設定に無理があるけど、可愛らしく展開して欲しいところ。
by DryIce-
おもしろい!
ドキドキが止まらなくて、どんどん読んでしまった!設定は最初よくわからなかったが、刺激的で面白い!早く2人とも幸せになってほしい、、、
by Meikomeiko-
胸キュン❤︎
絵がとてもキレイです。
内容も、面白い。
ドキドキしちゃいますね。
なんとなく読み進めてたら、最後までよんじゃいそうです!by マンガ三昧-
メガネ
メガネだけでこんなに人がわからないものかな。まるでスーパーマンみたい笑
あまりにチャラすぎて、私はダメだけど、ちゃんと変わっていくみたいで、この先が楽しみです。by Pinkb-
この先が気になる
無料分を全て読み、ネタバレレビューみたら30話あたりで結ばれるとのこと!
よかったーー!
絵が綺麗で二人にはずっと幸せでいてほしいから、完結したら一気に課金したいです。by いちご27-
おもしろっ
無料分だけ一気に読んでしまった。学生ものだし、どうかなぁと思ったけど面白かった。今後の展開が気になります。
by Miramira-
ホストの時と、高校生の時のギャップがいいなと思います。
大人びた部分や、幼い部分、どちらもカッコイイです。
この先も読みたくなります。by NZさんさん-