【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】のレビューと感想(2ページ目)
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 11:59まで)
続きが楽しみです
純粋な女子高生のなずなとNo.1ホストとネクラ高校生の2つの顔をもつ上条くんのお話しです。
上条くん、校内なのになずなの下着を脱がせてしまったりとなかなか大胆で、ちょっとあり得ない・・
でも、なずなを溺愛してる感じが出ていて、キュンってします。by Chocolate・・-
憧れていた男の子の違った一面に触れて、学校でキス攻めに合うなんていきなりの展開に少し驚いたけど、これからの2人の関係がどんな風になっていくのか?目が離せない。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
人気だったので読んでみたんですが...もう止まらない!さいしは流されやすいなずなちゃんにも、軽すぎるししおくんにも、え?だったけど、どんどん胸キュンポイント増えてきて、ストーリーも面白くて。どハマりです。
by ちむちむ⭐︎-
上条くんの色気にやられる
こんな高校生いないでじょ!イケメンじゃなかったらいきなりキスとか許されないですね笑何気に上条くんの方が好きになってたり…パターンですかね⭐️
by はっさくサン-
普段は根暗でダサいみたいな感じのひとが実はカッコいい設定は好き!自分しかしらない人って感じだし、浮気もされなそう?
by きゅん^_^-
ギャップもえ
上条くんのホスト姿と学校での姿のギャップが萌える!イケメンのホスト、こんなのいたらやばいね!
ギャップ好きにはたまらない。by tknad-
高校生ホストには、見えない大人っぽさ、危うさを兼ね備えている彼&そんな彼のことが好きな、おっとりした女子高生カップル。とても現実離れし過ぎていて、サクッと読むにはいいかも
by 碧のイルカ-
なぜか
この作品にたどりつきました。
高校生らしくなく…キスシーンとか高校生??って思うくらい経験豊富。そういうシーンがあるとは思わなかった。ちょっと絵がごちゃごちゃしてるけど読み続けますby あべ☆しん-
学校の王子さまとホストが同一人物だった…
どちらも嫌いではないです
なずなと結ばれるシーンなんてエロくてヤバイと思いました❗
上條君、家庭の問題とかあって大変そうだけど、なずなの事を大切にしてあげてね❗by みみみちゃん☆-
ホストだとバレても彼女なら言いそうにないね。しかし、彼は接近したり遠ざけたりと何を考えているか分かりづらいです。
by ボン太郎11111-