【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(2ページ目)

素敵なふたり

なずなちゃんは優しく可愛くて、上条くんは俺様だけど優しさもありかっこいいです。35話~36話でやっと…🖤

by mi-tan

本当におもちゃだと思っていたけど、本気になっちゃうのが違うのかをちらつかせて無料分読んでも全くわからなかった

ドキドキゾクゾクするー

ドSの上条くんと可愛い可愛すぎるなずなちゃん
    最高すぎる!!エロエロなところもあり、ドキドキゾクゾクわーーーーこんな高校生いるのか!?
    読み出したら止まらなくて最後まで読みました。

by alsk

最初は絵がちょっと苦手かなと思ったけど、内容がキュンとくる話でした。気になって続きを読み進めています。ホストを相手に恋をするのは大変だなと思ってしまいました。

なずな可愛い

なずなピュアすぎるのにお姉ちゃんがキャバて立ち位置がまた肝!
    ピュアすぎて上條くんの気持ちにも変化が見られるから読みたくなっちゃう!

どきどき

こんなイケメンホスト高校生いる?!?!めちゃくちゃかっこよくて惚れてしまう、、!物語も面白くて続きが気になる!

本当に最高でございます。読みながらドキドキ💓キュンキュンとどんなにしたことか…ヒヤヒヤもありますが。なずなちゃんがやっぱり強い子なのかな?ホアホア系に見えますが。愛されてますね!

すぅーーーーーっごく心臓ギューーーーってなりました。
    無料分だけ読もうかな?くらいに思ってたのにあれよあれよと課金祭りで一気見でした。
    続きも楽しみにしてます!!

ザレンアイ

漫画!って感じのストーリー。でも、高校生にしては性描写が多過ぎだと思う、、教育によくない!!笑まあでも、漫画としては楽しく読めたかな??

ありきたりな同級生がホストをしてる秘密を知ってしまったヒロインのお話しかな?と思いましたが、全く違いました!