みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きが気になる
まだ途中までしか読めてませんが、おもしろいです。
続きが気になりますが、ハッピーエンドだといいなぁ。見届けたい作品。by 匿名ちゃま-
学校で、学力、運動で優秀、優しい上條君が大好き。姉の言いつけで、夜の街に出かけると、暴漢からホストが助けてくへた。
それが同じ上條君なんて、。普通と違う彼の様子にどんどん惹かれていく。先がどんどん読みたいです。by さりーいむにだ-
絵がきれいで、男子はイケメンだし、ヒロインはめちゃくちゃかわいい。理想の美男美女の恋愛もので見ててあきないです。
by りありん2125-
こんなにハマるとは思わなかった💦上條くんの闇が気になってしまいました……ドSブリが最高に良いです!!
by すー女-
◎
上条くんとなずなちゃんがこれからどおなっていくのかがすごく気になります!!が。なんだかたまに絵が変?に感じるのが少し残念。
展開がドキドキします。これからどうなるか楽しみです。
ドSですが、優しい彼です。
絵がとても雰囲気あって綺麗です。by だめっこ-
ドキドキ
ともかく、絵が綺麗で好きです。そして、上条くんの二面性が更にドキドキします。なずなさんはなぜこんなにあ、ピュアなのでしょー。
by ロボロフスキー-
何だ何だー♪
こんなにエッロい高校生いるかっつーのー
うん、でもマンガだからあり得る話なのか…
こんなにエッロい同級生いたら、そりゃもうメロメロになるよねぇーby Love me-
最初はちょっとどうかなと思いましたが、読み進めるうちに2人の関係が気になっちゃって、課金しちゃいました。この先も楽しみです。
by ねむねむん-
最初は上条くんに流されてるだけって感じで、主人公に共感できずエロを楽しむストーリーなのかと思いましたが、読み進めると印象が変わりました。
by Lisboa-