みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分のみの感想ですが、高校生ってホストになれるんだっけ?
ワケアリっぽいし、その辺も後で説明出てくるのかな…?というのが気になりました。by やまもじゃ-
ドSいいー!!たまんないです!(笑)ホストってのがちょっと気になるけれども、、読んでておもしろいです!
by ゆちゃた-
レオくん
高校での彼と別世界の彼が全く違ってて
でも知ってくうちにどんどん全部が好きに
あー可愛いなぁ
これから過去の事がわかってくるのかなぁか楽しみby ドキドキするよね-
高校生ですか
高校生同士のお話のようですが、男の子はどう見ても20代半ばくらいの太々しさ。
無料分だけでいいかな。by もさ次-
学校では真面目な彼が実は!という設定は好きです。高校生だけどホストで№1で、もまあ良いです。漫画だし。
ただ、話の流れがよくわかりませんでした。お姉ちゃんの忘れ物を届けるのは1話から続いているのか、回想シーン的な過去の話なのか…(読み進めていけばわかるのかもしれませんが)
泣いてばかりのヒロインにもモヤモヤする感じだったので無料分だけで良いかなと思いました。by いぬがら-
上条くんホントに高校生?!
上条くん色気あり過ぎです!照。高校生でありながらホスト。しかもかなりの人気の。
純粋培養育ちのなずなちゃんとエロい上条くんのやりとりがドキドキしますby みぃみぃ3-
本当の自分を出していない彼!真面目な姿もいいけど、ちょっと悪な姿に惹かれるのは鉄則だね!自分の知らない姿見るとドキドキしちゃうもんね!
by リンガン-
無料分のみのレビューです。絵がキラキラしてて好みがわかれそうですね。私は苦手なタイプなので続きはないかな。
by Cuma-
すごく色っぽい表現が上手くて表情豊かで主人公がとっても可愛い!
でも、ところどころ話がよく分からないときがあって追いつけません…笑by あさやけチャンネルです-
高校生で
高校生でホストとか、よくわからない設定だけど、とりあえず無料分読んでみました。
高校生の恋愛話は感情移入出来ないくらい遥か昔なんだけどみてしまったby たるなおん-