みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

ドSイケメンが主人公をもてあそぶ系の話し。面白い❕
おとなしめの主人公なのに最初からまぁまぁ体許してるから展開が早そう、好きな子をいじめてるドSも可愛い❤
メンズの絵はクウォリティ高いけど女の子はもうちょい子どもっぽくないほうがいいな。by 匿名希望-
絵がすごく好きです。
ストーリー展開も好きです。
彼の強引な感じもgood!!!
まだ無料分しか読んでないので
これから読み進めたいです。by 匿名希望-
かっこよすぎ
上條くんかっこよすぎる…
学校の姿もホストな姿もどちらもクセになる格好良さ…優しいところもズルくて好きですby ユノペン-
とりあえず無料の分しかまだ読んでないけど絵も綺麗だし、またポイント入ったら買っちゃうかも(*⌒3⌒*)
ありえん色気や…
高校生じゃん、2人とも。それにしては色気あり過ぎ。かっこいいし、かわいいし。高校生だし、とか思いつつも先が気になり見てしまう…はまりました。絵もきれいし。
ギャップありすぎ
高校生なのにホスト設定で学校では目立たない生徒でギャップありすぎやろ
設定に少し無理がありような感じですby お尻ペンペン-
一度書いたのに消えてしまったので書き直します(;_;)
女の子も男の子もカッコいいしカワイイしエロいし最高です(*´∇`*)
絵が綺麗で特にキスシーンが綺麗でとってもリアルでドキドキしました❤️
ただ、ストーリーの始まりがいきなりで、前に続きがあったのかな?と思ってしまったのですが、そうではなさそうです。
まだ4話無料の分しか読んでいないのでこれからわかるのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
ベタだけど
ストーリーはベタだけど、こういうのが好きな人は多いはず。絵もきれいだし、主人公の強引さやギャップが魅力的
by しろっきー-
こんな純粋な女の子になりと思うくらい純粋なのがいい
男の子も女の子もカッコいいし、かわいいです。メガネをかけたおとなしい真面目な子がナンバーワンホストだなんて、女の子はどうして知ったのでしょうか。無料試し読みしか読んでいないので、とっても気になります。
やっぱりカップルになって幸せなお話しになっていくのかな。
これからのことが色々想像出来て、それだけで楽しいです。by 匿名希望-