みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
あんなヒロイン見てて腹立ちます
無料配信分だけ読んで もう読む気になれませんでした
高校生でNo.1ってどんだけレベル低い店なんだ…
漫画だけど入り込めなかったですby 匿名希望-
1回読んだことあるんだけど携帯でも読めるなんて!
陰キャくんに思わぬ秘密🤭
絶対見せないような俺様キャラたまらなくキュンキュンする😢by 匿名希望-
相手の気持ちも考えず少し強引かなとも思います。でも本当は好きなんだろうなというのがわかります。今後、二人の関係が楽しみです。
かわいい!
ヒロインが可愛い!男の子は、学校とホストとのギャップがありすぎて、ちょっと苦手だなぁ。俺様すぎて。もう少しヒロインに優しくしてあげて下さい…
無料分をバーッと読みました!めちゃくちゃ強引!でも助けてくれたりする姿にはキュンキュンです!続きはやく読みたい。
by aaaaay01-
思っていた以上に内容が、過激(私的)で、ドキドキしながら読んでます。この先レオくんがなずなちゃんを好きになったら、どうなってしまうんだろう❤️溺愛系になるのかな?続きが気になります。
44話まで読みました
高校生なのに、きわどい場面が多くて、最初は引きましたが、物語が進むにつれて、引き込まれていきました。
結局、上條君はなずなちゃんを大切に思ってる感じです。この先。溺愛になるのか。こじらせ男子のままなのか楽しみです。by 匿名希望-
なんだろう
女のいやなんだかいやじゃないんだかよくわからん態度にイライラしてとてもストレスを溜める。何だかんだで男だけじゃなく自分も楽しんでるんじゃないの?と思ってしまう。
痺れる
痺れるTHE S男!
かっこよくて強引で高校生NO 1ホスト、学校地味男。
やばいスペック、ニヒルな笑い方にヤバすぎ。by 匿名希望-
高校生男子がナンバーワンホストとかありえないしー‼︎学校ではキャラ違いすぎてまるで別人、私は学校よりホストの時の彼の方が好きかな。