みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
ドキドキです
絵がきれいだなぁと何となく読んでみたら、ハマりました!続きが気になって仕方ないです!
面白そうだと思いました😋
とりあえず無料分だけ読んでみました😊
上條くんはヒロイン(なづな)の事が大好きなのに、意地悪して喜んでいるのですね😌
さすがはドSですね!
今のところ(なづな)は学校の上條くんが好きなのですが、いつ、このドSな上條くんを好きになるのでしょうかね⁈
続きが大変気になります😆by 匿名希望-
面白いです。
とても続きが気になってしまいます。
絵もとてもかわいくて、気持ちよく読むことができます。by 匿名希望-
キュンキュン
どんどん読めちゃう胸キュンストーリーで、上條くんが気になって気になって!
もう少し試し読みができたらいいのにな、と思いました!
購入しようか、すんごく悩んでます!by 匿名希望-
いきなりキスシーンから始まり、その前のやり取りが描かれずモヤモヤ…
でも、そのシーンに思わず引き込まれて詠み進めています。。by ぼたんほーる-
人間離れした高校生ホストと女子高生。訳ありな彼の躾…でもねwそうなるよねw
なずん
なちゃんかわいい♡頑張れ!って応援したくなる!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いなぁと思って読んでみました。主人公の女の子の描き方がすきです。まだキスシーンしかないのにエロく感じました!
表現力
表現力がうまい。絵が可愛い!すごーいもったいぶらせる感じがするけど、先が気になってくる!引き込ませるのがうまいです。
なずなが
可愛いよ~愛らしい~女の子からでも可愛いと思える💓上城くんはなんてセクシーなんだ❕なぜこんな関係になって、なんで2つの顔を持っているのか気になるー
高評価につられて読み始めましたがとても面白いです。主人公の女の子も可愛いしキュンとしながら読んでいます。この先が楽しみです。