みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな高校生がいたらヤバい
学校用と、ホスト用の2つの顔を持つ上條君、なずなちゃんは学校用の上條君を好きだったんだけど、ある日偶然ホスト用の上條君を知ってしまいます。
上條君は学校になずながばらさないように口封じにエロ展開…
どんどんエスカレートしていくうちに二人の心にも変化が。by 梅とうがらし-
訳あり上条くん
上條くんのホスト姿なかなか萌です。なずなの事を凄く思っているのが分かる。2人のデートのシーンで首の水滴をキスするシーン大好き。なずなと結ばれるシーンなんかもうニヤニヤでしたよ。花柄を身につけているなずなとのデートもなずなを良く見ているんだなぁってもうキュンキュン
by 匿名希望してしまう-
悪い男系がとても好きで読んでみました
これからどんなふうに2人が進展していくのか読んでいこうと思いますby 匿さんさん-
ワクワク
読み出したらワクワクしてドキドキします。これからの2人の展開が気になる〜楽しみです♪どうなっていくのかなぁ。
by ノンまま-
めっちゃいいい〜〜!色々裏がありそうだけど、どうにか2人には幸せになってもらいたい🥺エッチシーンもドキドキします!
by さやぴい-
王子
普段はダサい格好で、密かにいてて!実はホストナンバー1ってーこんな高校生っていてたらすごいなー!意地悪やけど根は優しいー
by かずった-
普段は冴えない高校生が夜には人気のホスト。いつのまにかハマっていきました。
ギャップがあって面白かったですby ぶーc-
エッチな描写が多く、また絵もきれいで、大好きです。
高校生でホストだなんて、私もドキドキの恋がしたい!by ダイアベーテス-
楽しい作品です
登場人物の設定がありえない設定で、とても楽しいです!こういう作品を読んでいると、自分のまわりには紳士的な男性がいないな…と感じます。
続きも楽しみにしています!by 白い梟-
純愛
純愛だね。ほんとに好きなもの同士なのに、なかなかお互いみとめようとしない、、じれったいけど、ハッピーエンドになるよね
by スラスラダムダム-