【ネタバレあり】好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
同級生とシェアハウスでみんな暴走気味だけど大丈夫かな??
冷静になればみんな外に彼氏彼女作りそうだけどもやっぱり一緒に住むとこうなるのかな?by たまたに- 0
ルームシェアって
好きな人とルームシェアなんて絶対できないって思っちゃうけど、この先どーなっていくのか4人の展開が楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
予想の上を行く展開に、ドキドキハラハラ。
表紙が、しおりとたいがの二人だから、この二人がくっつくのかと思ったら、ちあき君と?
しかも、ちあき君の性癖がドSかぁ・・・。Mタイプのしおりちゃんを見抜いていたのかな?
最初、ひまりちゃんがエロ過ぎてたいが君へのアプローチが凄すぎて引いていましたが、ちゃんとカップルになった辺りから、しおり・ちあきのカップルより健全で微笑ましく見えます。(H度高いけど)
ちあき君もちゃんとしおりちゃんの事が、大好きなのがわかるので、ひとまず良かった。by 匿名希望- 0
絵はかわいいのですが、気持ちよりもエッチが先行しているようで、ついていけなくなりました。表紙の彼は、ずっとヒロインを好きだったんじゃないのかなぁ。。あっさり乗りかえているし、シェアハウスなのに、お構い無しだし、、。
それぞれのカップルの描写が描かれているけど、やっぱり黒髪カップルの方がいい!エロい!ドSの方が好きだしいろんなプレー楽しんでるなぁって感じです!(笑)
男女のシェアハウス…こーなることは分かるだろ!ってヒロインにつっこみたくなったけど、ヒロインは箱入り娘だったー!的ね笑
主人公より
主人公カップルよりたいがとひまりちゃんカップルの方が好きです
わりと序盤でしおり&千晃、ひまり&たいがのカップルになります
正直、千晃にドン引き
大河は男らしくてかっこいい
実は健気なひまりちゃんも可愛いby 匿名希望- 0
安定の作品
まめこ先生の作品は基本エロ重視だからエロを求めてる人には満足な作品ではないかなと思います。女の子2人も純でエロい、流されやすい…ときたらもうね。大河の気持ちを確かめようと、試そうとする2人は容赦ないなと思いました。
先入観が邪魔をした
表紙が大河だったからこの2人がくっつくのかと思った。
その先入観のせいで違和感が半端ない。
ひまり達は微笑ましいけど
ちあきのキャラが好きになれずこちらのカップルは微妙な感じ…。by ¥198- 0
シェアハウスなんて、毎日ドキドキきゅんきゅんですね。
私は大河くんカッコいいと思いますけどね。
結ばれることを祈ります笑笑by 匿名希望- 0