みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロいです!
    絵もかわいいですし、男の子の描き方が結構好きです!
    ドキドキ感がたまりません!
    早く続きを読みたいです!

先入観が邪魔をした

表紙が大河だったからこの2人がくっつくのかと思った。
    その先入観のせいで違和感が半端ない。
    ひまり達は微笑ましいけど
    ちあきのキャラが好きになれずこちらのカップルは微妙な感じ…。

by ¥198

絵が可愛い

まめこ先生の絵は主人公の女の子もみんな可愛いから大好きです。後半はほぼほぼエッチなシーンばかりで内容はあるような無いような笑。でもほのぼのした雰囲気もあっていいです。

幼なじみの恋愛

はじめは誰と誰がカップルになるのかわからなかったけど、カップルの組み合わせが出来てからのイチャイチャの感じは同居生活ならではのスリルがあります!

なかなかの

これはトレードアリなのかな?こっちもあっちもな展開でついていけない!( ̄◇ ̄;)でも絵が綺麗で読んでて苦じゃないですね

おもしろいストーリーなのでサクサク読んでいってしまいました。絵は少し幼稚な監視ですが、丁寧にかかれていて読みやすいです。

えーこれは好きだったら人としてるのかたいがくんとしてるのか気になるところ!たいがくんは間違い無く女の子のこと好きやな。

シェアハウスなんて、毎日ドキドキきゅんきゅんですね。
    私は大河くんカッコいいと思いますけどね。
    結ばれることを祈ります笑笑

絵が好みだったので無料版から。ムチムチしてる子好きな人にはおすすめ。結構男子目線な作品かも?さっさと展開するので焦ったさがいらない人にもおすすめです。

違う人なのかな?でも結局そっちとくっつくのかなーと、、
    続きは気になりました。
    おもしろそーでした。