【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
気になる
絵のタッチもお話しもとても大好きです!
絶対ふたりにくっついてほしい〜!
切なさもあり、年下男子のまっすぐな愛もキュンキュンときめきます。
まだ無料配信ぶんしか読めていないですが今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
無料配信分を見ると読み続きが気になって調べてたら
ちょうど他ので1話分見れたので…
けっこう私はハマりました!笑笑
結婚相手としては10個下は
考えられないかもしれないけど
あれだけ直球できたら…
普通に恋愛して そのまま結婚でも
イイんじゃないかな?と…
個人的な意見。
低評価の人も いますが
私は課金して読んでも 損はナイと
思います!by 匿名希望- 0
歳下かわいい
最初の1巻から涙が…。。。せつない。年上ってだけで、しっかりしなきゃとか思うんだけど、やっぱり、恋愛に年齢は関係ない!
若いっていいなぁ。まっすぐに想いを言葉にしてくれる。そういうのに女は弱いんだよなぁ。30歳過ぎると、結婚、子ども、親を安心させなきゃって思うけど、やっぱり好きな人はつくるものじゃない。こんな割り切った関係を続けれる人が、結婚して幸せな家庭が築けるわけがない。
2人の気持ちが素直に通じあってよかった!by 匿名希望- 0
ヒロインが綺麗で一目惚れされたり、同僚からももてたり、仕事もできてという設定なのに、なぜかあまり人間的に深みがない。割とすぐに自分からベッドイン、見合い相手とも上目遣いでベッドイン。奔放です。年下の男の子もあのルックスで彼女いないのも違和感。
どうなる?
歳の差がありすぎて、本気で付き合う気はなかったのに、本気になってしまったー。2人ともかわいい。どうなるのか気になる。
あまあまストーリー
年下彼氏とのあっまーいお話です。仕事が出来て結婚願望がある主人公にいい物件のお見合い相手が現れるのに…もったいない!でもそこは突っ走って幸せになってもらいたいですね。
非効率、たしかに。
結婚適齢期行き遅れ女子が10歳年下のイケメンズに惚れられて、好かれてるのをわかっていて結婚相手が見つかるまでの条件付きつけるの、強え〜!と思ってしまった。
惚れた弱さからか雪くんも健気に尻尾振って会いに行っちゃうし。
でも結婚願望があったら非現実的な10歳年下と遊んでる暇ないよね。そう思ったら潔いのか。
でもなんやかんや雪くんに惚れちゃうんだけどね!by 匿名希望- 0
まゆきくん、カッコいいし、志乃さんへの真っ直ぐな愛情表現が素敵で読んでて楽しかったです。お見合い相手の方も長年の想い人と上手くいって良かったなと思います。
by 小豆ヨーグルト- 0
今の時代だからこそ
私も30代だけに、とても共感する部分が多くて面白く読めました。
きっとこれは20代の女子には、この主人公の気持ちは理解し難いかもしれません。
一通り遊んで、一通りの事をしてきたから、もう要領よく生きたい。そして30代、結婚したいわけじゃないのに結婚を急かされる世の中。
そんな時に現実と真逆の若い男の子のストレートな行動には、私もキュンとしました。
最後まで読んだらスッキリします。by 匿名希望- 0
きになる
サンプルを読んだのですが、キャリアウーマンの彼女の恋愛歴はどうなんだろう??
突然、年下イケメンからのアプローチで戸惑いながらも落ちていくのか、年上の余裕であしらっちゃうのか、続きが気になります!
あしらっちゃって欲しいなぁby 匿名希望- 0