【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
アラサー、結婚願望あり、彼氏無し、次の恋愛は結婚相手、時間がない…色々焦っている時期に結婚相手対処外な彼との出会い
リアルすぎてハマりました
そして、そんな彼に惹かれていく…そんな所かもアラサー女子の心情が出ていて面白かったですby 匿名希望-
年下君は可愛い
年の差、美女だから惹かれるよね。
女性は年齢いくと結婚とかつきまとってくる。焦る気持ちもでてくる。好きになったら年の差なんて気にしてられない。素直になるのが1番だね。結婚できて良かったけど、これからの方が波乱が続きそうだから、先が気になります。by 匿名希望-
31歳独身女子。焦るだろう。結婚するまでという、条件付きで、10コ下の男の子と付き合う。なんて贅沢な!そして、実は相思相愛。先はどうなるかな?
年下と付き合ってことないから、こんな感じなんだなー、なんて思いながら読み進めています。時間のある時におすすめ。
こんな年下と付き合えるのうらやましい!!
けど、結婚となると、、、
やっぱりちがうよね。
とっても気持ちがわかる。by 匿名希望-
イヤな話。結婚がそんなに大事なのかなぁ。期間限定の自分勝手な付き合い。好きだから無理矢理にも許してしまう切なさ。スッパリ切れないほど好きなくせに、結婚にすがるのはなぜなのか?
by 華千-
30歳前で9つ下かぁ。私は無理だなぁなんて軽い気持ちで読んでましたが、どんどん男の子の魅力にはまっていき、結婚しても幸せそうで安心しました。
30代の女は、やっぱり結婚を考える時期。結婚と恋愛を別に考えちゃうのもよく分かる。その葛藤がよく分かるからすごく面白い。
by えりぽん、-
こんなに好きになってもらえるなら年とか関係ないのかも!ってちょっと思いました!
私は年下とは付き合ったことがないですが、年下って可愛いのかなーとか今後の展開が気になります!by 匿名希望-
切ないー
この人の作品ほか一つ見たことあるけど好きです。こんな年下と付き合ったことなんてないけど、自分も30代だからその気持ちわかる。お見合い相手の人の気持ちも切ない。私はこの人の方が好きだけど。でも今の時代10歳下なんてありあり。上手くいくといいなー