【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
あこがれ
年下イケメンに溺愛されるって夢だなぁ。
誰しもあこがれる展開!
でも現実に起きたらやっぱり悩むよなぁ。
あまりにも違いがありすぎて。
ま、漫画なので楽しく読めます!
二人にはハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
共感
実体験とリンクしてとても感情移入してしまいました。女の30って難しいんですよね。世間体もあるし、昔のように好きだけじゃダメだって分かってますしね。みんながハッピーエンドで良かった!30代でガッツリ年下と交際歴のある人には是非読んで欲しいです。笑
かわいい!
年下かわいい!けどやんちゃなとこもあるし、大人なところもあって、こんな恋愛したいー!とにかくかわいいけど年下年上関係なくお互いに成長してて素敵!
by m-chan- 0
歳下の
真雪から熱烈アピールされて、付き合い始めた志乃って幸せだと思う。それだけ女性として魅力的な証拠だし、可愛らしくもあるんだと思う。
結婚と恋愛…と、歳の差に悩む志乃の気持ちに共感したり、そんなの勢いに任せちゃえって応援しながらみてました。プロポーズのトコは、ガッツポーズしたい気分になりました。真雪の一途さ凄い!!by 匿名希望- 1
条件付きで年下クンと付き合う主人公、ムシがよすぎるとは思うけど、そういう感情は理解できなくもない。嫉妬的な態度は自分でも抑えきれないのでしょうね。こんな風に年下クンに一途に思われてみたいとも思ってしまいます。
勝手だな…でも
羨ましい!と思ってしまう。
10個も下の男の子に好かれるなんて、本当に羨ましい限りですが、三十路のヒロインの勝手な言動が多いなと思う場面も多々ありです。
ただただ、若い男の子を振り回しているだけな感じもします。
それだけ、男の子もハマってしまってるってことなんですかね…by カバジュン- 0
30代って。
ヒロインの31歳って云うのが微妙なお年頃なんだよね。なんか中途半端な感じ。若くは無い。けどおばさんでも無い。もがく年齢だな!笑。カレの若さやピュアさが可愛くて手放せなくなりそー。どんな風に成長するか見たいけど10歳の歳の差は躊躇するよね。
by ちゃえちゃえ- 0
ギャグ入ってる
うーん・・・
いきなり告白で条件付きの付き合い
は、いいんだけど、ギャグ入ってて、エッチシーンで裸の絵がないのが・・・by 匿名希望- 0
先が気になる
40話まで読みました。話がとんとん進むので読みやすいです。絵も好きです。10個下がアリかナシか。うーーん。先が不安になる気持ちもわかります。結婚してハッピーエンドで完結かと思ったらまだ続きがありました。早く読みたいです。
年下男子からのモーレツプッシュ!
カッコいいし、背も高いし…ただ年が離れていてこのままこの恋にハマって良いのか…って悩む30代のキャリアウーマンの恋ばな。by 匿名希望- 0