なんとなく9話まで読んでしまいましたが、なんだかストーリーが入ってこないと言うか、のめり込めない。
キュンキュンもあまりしないかな~by 匿名希望-
切な〜い。年下の子犬のように可愛い男の子、捨てちゃうの?犯罪に近い歳の差、気持ちはわかるけど。かわいそうで捨てられないはず。
ドキドキするっ!!
アラサー女子と年下彼氏、分かるけど読み進めてしまいます。年下くんがストレートでいい!グイグイいって飛び込ませてほしいです!
共感はできない
なんだか読み進める度にヒロインに対してモヤモヤしました。30になったら結婚?それは人それぞれの考え方で。結婚を優先させるために二十歳の真雪くんを腰掛け彼氏にするなんて失礼すぎる。
by ぽんぽんジャン-
絵がキレイで好みです。なので話しに入っていきやすいです。
話しの内容は発想が良くて面白いと思いました。by スイマーひらり-
ちょっと新鮮
ここのところ
・ツンデレ上司と純粋乙女の恋愛
・陰キャラ女子と優しい甘甘男子の恋愛
をループしていたので、新鮮に感じています。
若いときの恋愛ってただただ好きとか大事にしたいって感情でいいなと思っていたけど、結婚ってなるとそのままじゃいかないもんね。
だからこそ、この主人公には乗り越えてほしい。by 匿名希望-
不思議。
なんだか不思議な関係だけど、実際恋愛、結婚ってスムーズにいかないことが多いので、こういうのも選択のひとつなのかなと思ってます。
無料分まで
題名がよく分からないけれど、女から攻めたい&女に迫られたい、愛称バッチリの恋人のお話。その描写が可愛らしい。
年下くんが主人公に合わせようと大人になろうとしてる姿が可愛くていいなー。
主人公は、最初とりあえずで付き合って、自分が結婚するまでと言ってる割には結構ハマってる感じがするけど、、
これから2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
わかる。
わかるわかるって気がします。作者さんは当然OLの経験はないし、ちょっと設定が非現実的なんですよね。それは置いておいて、絵は綺麗だし、丁寧で好感が持てます。他の作品を読んでみたいと思います。