共感!
もう30オーバーで既婚ですが、確かに30歳の時に同じような経験があり、めちゃくちゃ共感しました!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので、配信されている分をよもうと思います!
それと、絵がとても好きなタッチなので、すらすら読めました!by 匿名希望-
めっちゃ良い!!!
久しぶりにキュンキュンしました!主人公と同じ30代、共感できるー!年下男子ありえないけど付き合ってみたいー!何回も求められたいー!(笑)30過ぎたら結婚したいのに、事情のあるお付き合いとか、なぜかスムーズにいかなくなる…
無料分読みましたが、続き読んでさらにキュンキュンしたいです!
あと、主人公の要領の良い考え方が好きです!by 匿名希望-
スゴイ展開!
今まで読んだことがないストーリーでした!試し読みで7話までだけど
久々に引き込まれた!
結婚を考えてる31歳女子。
そこに21歳のかわいい彼氏。
けど、結婚が決まるまでの条件付きのお付き合い。
そこに35歳のハイスペック男子。
この人も訳有。
ハイスペックなほうが生活が楽だけど
雪のほうが一緒にいて楽しそう。
自分が主人公になった気になってしまう(笑)
こんなに欲張ってるとバチが当たるかなとか考えちゃう
幸せになれるかな。。。。by 匿名希望-
うらやましい
三十過ぎた主人公の気持ちはリアルにわかる。。
そして結婚するまで期間限定のお付き合いの10コ下の彼氏…この子みたいな男性、女性は嫌いなひといないですょ。私は何故か泣きながらみています。。
切なくなります(;_;)
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
勝手ながらに
主人公の女性を自分と重ねて色々考えさせてもらえる上に、年下の子との恋愛ってこういう感じなのかなー。と、想像させてもらえる素敵なお話でした。
by よよよよ。-
30禁
主人公の女性が同世代で、純粋な恋の始め方なんてもうすっかり忘れちゃってトキメクというよりいかにいい結婚をするかに傾き始める思いも凄くわかる。そんな時に10個も下の純粋な男の子と付き合うことになるなんて。。。キュンキュンがとまりません。
by よゆみ-
はぁー
ものすごく胸が痛い。結婚を視野に入れた30歳が10個下の男の子と結婚前まで前提のお付き合いをはじめるけど、絶対彼のこと好きなんだよね。と、おもったらお見合い相手も訳あり!?な展開にソワソワします!!!
展開が。。
よくある年下イケメンとの恋物語と思いきや、相当引き込まれてます。心理描写が丁寧で、優しい画風からも登場人物の思いや切なさが伝わるようです。
無料購読期間中に試し読みをしてから、見事にハマってしまいました。主人公と同い年なので、年齢に対する焦りがリアルに共感できてしまう。
年下なんてありえないと思っていたからこそ
惹かれます。
もちろん漫画ですけれど、、
こんなに真っ直ぐに来られたら
応えるしかないですよね。by ねこ1-