無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
20代でも全然大人な考え方できる男性はいるはずだけど、やたら志乃ちゃんは彼を年下扱いしてるのが気になるなぁ、、とは言えまだ無料分しか読んでないけど、早く次読みたくさせる展開がたまりませんね〜
本題の結婚はどうなって行くのやら?
見守りましょうby りょうこ先生-
30歳の女には考えさせられます。
年下の彼氏でいいのか?それとも現実味のある男か。
愛ってどうするのが正解なんでしょうね。
真雪君みたいに一途な年下なら幸せだと思うけどね!by スペースレンジャーa-
どうなのよ?!
どうなるの?!
と思いながら読みすすめていたら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました!by とみせらちゃん-
年下くんいいな〜
最初は真っ直ぐに向かってきてくれる年下くんに対して
お見合い相手と結婚しようとしたりして、
ヤキモキすることが多かったけど、
2人がくっついてからはめっちゃいい関係なのが嬉しい♡by アミプク-
結婚と恋愛
結婚するまでの付き合いと決めて、歳下男子と付き合うけれど、お見合いの話が舞い込んできて。
その見合い相手も素敵な人なんだけど、歳下の彼が純粋で俺と結婚して下さいって。そんな歳下の彼にも惹かれてしまうけど、結婚ならお見合い相手かな…でも気持ちは歳下彼氏みたいな ちょっと複雑な思いが交錯します。by NgBelmont-
とても面白いし、絵が大好きです!
アラサーキャリアウーマンで結婚しなきゃーと焦っている者にとってはとても夢のあるお話です。
あんなに一生懸命自分にむかってきてくれる年下男子が現れたらめちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ。by pure♪-
素敵
年の差カップルのお話しです。結構を焦るアラサー女子が年下男子に告白され、結婚相手が見つかるまでの期間限定でお付き合いを始めるところからストーリーが始まります。真雪くんのまっすぐに気持ち伝えるところは、らしくて素敵。
by モチモチ餅-
きゅん
年下の彼氏とハイスペ男。悩めるアラサー!ありがちだけど、歳下が可愛い過ぎてキュン死しそうになる。しあわせすぎるだろっ!!!、
by ないなあ-
登場人物の細かいストーリー限りなんかも出て来て、読み飽きないしすごく面白い作品だと思いました。読み続けます。
by ちゃん0123456-
!
良すぎます。女性ならではの年齢のもどかしさと、積み上げてきた立場と関係性。すべてがうまくいくはずなのに、どうしても大人だと躊躇してしまう。正直に生きるとはどういうことなのか、気持ちを大切にしようと感じさせてくれます。
by おもももち!-