展開は早いです
無料分のみ読みました。ヒロインの『要領よく』というキーワード通り、サクサク進みます。真雪くんの不器用で一途な想いがせつないです。
揺れる女心
30を過ぎて、仕事にもやり甲斐が出てきた頃に頭をよぎる、『結婚』。
そんな時に魅力的な年下に告白されたら、ちょっと考えちゃうよな~。
付き合ってみたって、事あるごとに考えちゃうよ~。
ましてや、お見合い相手がいい感じの人だったら、なおさらね~。by 匿名希望-
10歳年下はなかなか勇気いるなぁ。30歳から冒険するのは、自分だったらしないかな。真雪くんの真っ直ぐさは若いから故かなとも思うし、主人公も結婚相手を考えてるなら、もっと真剣に向き合わないととも思う。
続きが気になります
前からタイトルが気になっていて、無料キャンペーンをしていたので、読みました。真雪くんが可愛くて年下っていいなーって思いました。
年下の彼氏、隠したい。でも取られるのも嫌。スゴイわかる。これがホントにいいのかも含めて悩む感じがアラサーって感じで切なくなりました。
無料分だけ読みました。話が淡々と進んでいくので読みやすさはありますが、盛り上がりには欠けます。先の展開も読みにくいけど、知りたくてヤキモキするほどでは無いです。絵はキレイです。
造園業の年下の彼、かわいいです。
設定上仕方ないのだろうけど、彼女は30歳にしては老けてみえるし、社会人の21歳って、もっと大人なのに、高校生みたいに幼いです。by 匿名希望-
年下萌えにはたまらない
まだ無料分しか読んでいないのですが、結構好きなお話です!
年下好きには、たまらないかも!
お見合い相手の大人の彼ともどうなるのか…続きが気になります。by 匿名希望-
リアリティーに欠ける
無料分しか読んでないので、その先にとても深いストーリー性が潜んでいるのなら、ご容赦ください。
絵は嫌いじゃありませんが、設定と展開にちょっと無理があるような気が…
30歳で仕事も恋もひととおり経験してきた?その割には主人公の言動に違和感。
薄っぺら~いところだけいくらでも経験してきたのかなという感じ。
要領よく生きたいなら、暇潰しでそんな得体の知れないガキに簡単に手を出すような面倒はやらないだろうし。
課長か何か知らんが、部下の帰りしなに突然感情剥き出しで自分の仕事手伝えなんてまず言わない。しかもあの頼み方…ありえません。
学生の頃なら楽しく読めたかもしれません。by あノにます-
年下との恋愛ってこんなだろうなぁと思いながら読んでました。
他の方も書いてあるように、30過ぎて年下と恋愛ってそんなに考えるもの⁉️
誰か好きな人と結婚したいって思わないのかな?って思いました。by 匿名希望-