30禁
題名が苦手で読まなかったけれど、読んでみたらいやらしくなく、可愛らしいお話でした。続きぐ気になります。
少女漫画
10個も離れた年下の男の子とも恋愛漫画っていうのはよくあります。これも同じようなジャンルの家の事ですがなんだか軽いノリでサクサクと読むことができる作品でした
by きるしゅてん-
無料分で、まだ7話までしか読んでませんが、好きなストーリー、好きな絵です。
アラサーの気持ちも分かるけど、よく20歳そこそこの男の子がそれで満足だな、チャラくもないのにと思ってたけど、彼なりに考えてたこともあるようで?
早く続きが読みたい。我慢できずに買ってしまうかも。by 匿名希望-
10歳も下の盛りに男子を捕まえられて、悩む31歳女。結婚を意識し、結婚とは何か考えてしまう。私が結婚を決めたのは、なんだったかな…思い返しながら感情移入してしまいました。
by よしまみまみ-
年下彼キープしといて結婚のためにお見合いするのイヤー。お見合い相手紳士だし。ちゃんと早く年下大事にしてほしい。
そんなにピンとこない
悪くないのですが、社会人ヒロイン物ってワンパターン化しやすいのかな?
どうも、どこかで読んだことのあるような感じになりがちかもしれません。
絵は悪くないので、気に入る人もいると思います。by 匿名希望-
絵がキレイ!!!健気な年下男子にキュンキュンします♡
年の差なんて関係ないとはいっても、気になってしまうのが世の常。色々乗り越えて、吹っ切って、ラブラブな関係になってほしいです!by 匿名希望-
要領よく、って難しいですよね〜。自分の気持ちと、現実と、周囲の目と…大人になればなるほど、要領よく出来るような気がしていたけど、実際はその逆なのかも、と思わせられます。
うん、わかる
要領良くいきたい、でもなかなかうまくいかない。わかる。
結局は真雪くんのことがだいすきになっちゃってるんだよね?めっちゃ悩むな。by 匿名希望-
絵が好き
内容も面白いし絵も好きです!どちらの男性も捨てがたい!十歳年下は悩むなぁ!羨ましいけど(笑)課金して続き読みます!