【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(85ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
若い子と付き合えて羨ましい!
女の子は結婚に焦ってる感じで結婚相手が出来るまで若い男の子とお付き合いしてるけど、互いに遊びじゃなくしっかりと相手を思いやってるところが素敵だった。
笑いあり涙あり
久しぶりに課金して、イッキ読みしました。絵も台詞も大好きです。
若さ故の勢いとか、でも歳下でもしっかりしたところとか、キュンキュンの台詞とか涙しながら読んだりしました。
四角関係、よくある感じですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
結婚がしたい という理由がすごくよくわかります。
お見合い相手に彼の事を素直に話すのはすごいなと思いました!
続きは購入したいです。by 匿名希望-
まゆきくんが健気ででもたまに男でカッコよくて可愛くて。年上としか付き合った事ないまま結婚しておばさんになった私からしたら、今になって年下男子もいーんだなぁ。と思い知らされますね。無料分しか読んでないですが、10個下でも働いてるし成人してるし、結婚できるじゃん!
切なすぎる展開!!!こんっなにお互い愛し合ってるのに年の差や仕事だけで結婚できないなんて判断するのはおかしい。まさかのお見合い相手まで同じ立場で驚きました。好きって気持ちだけでは幸せな結婚はできないかもしれないけど、まっすぐ気持ちをぶつけてくれる年下男子にいくつになっても女性はときめくと思います!
絵は綺麗です。
無料配信の11話まで読んだ感想は、真雪くんがとにかく可愛い!です。
こんなこと言うとこのストーリー台無しになりますが、結婚てそんなに大事でしょうか。素直に気持ちを伝えてくれる可愛い真雪くんがいて、しかもその真雪くんに惹かれていて、せっかく気づけた自分の気持ちをないことにしてまで意識しなきゃいけない結婚て?そもそも10歳の年の差ってそんな深刻な問題でない気がします。
って思いながら読んだからモヤモヤしたんですよね。。
この作品全否定しているようで申し訳ないですけど時代に合ってないストーリーな気がします。by 夢見るあんこ-
せつない
恋しちゃってるのに、いろいろ世間体とか現実的じゃないことを考えてる主人公が切ない、、!!無料の先まで読むかは検討中。
主人公の結婚するまで付き合うって条件が受け入れられません。お見合い相手ともに要領よく結婚するって流れから、割り切って読みました。
うーん…と思いながらも読んでしまうのは、真雪くんのストレートな想いがいいなって思うからかな。by 匿名希望-
そんな結婚する相手が見つかるまで、付き合うとかありえない。それだけで婚期が遅れてしまうと、思ってしまうのは、わたしだけ?わたしは結婚が遅かったから、切実にそう思ってしまいました。笑
気になるー。実は好きになってしまった年下の子とどうなるの?
先が気になる。
まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入しようと思います。by 匿名希望-