1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
えぇすき
期間限定のカレカノって、なんかいいですね
ただ、離れると分かってて愛せるのかなーとも思っちゃったけど。
ハッピーエンドになってほしい。切実に。by 匿名希望-
オススメ
歳の差ゆえの不安や苦難を乗り越えていく主人公達の気持ちなどがシンプルに描かれていて、とても共感が持てる内容になっています。歳の差だからと諦めたり周りを気にしたりすることをしなくてもいいと思わせてくれるストーリーが好きです。
すごくいいです。年下男の子にキュンキュンさせられます。早く主人公が素直になってほしいです。続きが気になります。
めちゃくちゃいいです!
真雪くんが可愛くてかっこいい!
ストーリーも絵もすごくよくて大好きな作品です!by 匿名希望-
年下男の子が可愛すぎます!自分も年齢を重ねたせいかより思うようになりました。沢山愛されてて羨ましいです
まさにアラサー女子の夢が詰まった胸キュン漫画なのでめちゃめちゃオススメ!キャリア重視の主人公もすごくいいし、可愛すぎる年下男子もいいし真雪くんが最高にいいので読んでください。本でも残したくて書いました。最高にいい。
by あややん✨-
早く見たい
感情移入しました。
正直うらやましい。絵も可愛い。
こんな結婚してみたい。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
1話も読んでないですが、試し読みだけで続きがら気になります。絵も綺麗ですし、口コミも良いのでポイントが入ったら購入します!
年下
ずっと仕事をがんばってきた30歳で結婚したい。20歳の男の子に好きって言われても年が離れすぎてて付き合えない。そんな葛藤を乗り越えてお互いひかれあっていく。展開も早いので読みやすいしラブラブすぎてうらやましい
泣けます
絵はキレイだし、内容もグッとくるものがらあります。
まだ1巻しか読んでないけど今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-