辛い
なんか…読んでて気持ちが辛い お互いの気持ちが辛すぎて…結婚とは 何かなとエゴにしか聞こえない 年齢って関係あるの?とか考えさせられてしまいました。
by ふ〰️ちゃん-
年の
差って気になるよね。それと30代って響きがなぜか責任を背負わすよね。出来て当たり前とかしっかりしてることが前提な年齢。ってほんと、プレッシャー以外の何者でもないわ。
世間体だけで言うならそれなりに認められた人なのかも知れないけど少し違ってたことをするとスゲェー批判殺到で、プラスの方が少ない気がする。(泣)そんな時の年下って…夢の世界の住人に思えてしまうよね〜。by あーさまあーさま-
お色気たっぷりの大人〜なお話。年下くんの溺愛が最高です!ヒロインも大人可愛い!応援したくなる二人のお話!面白いです!
10歳年下でも、こんな可愛くてイケメンで優しい子が好き好き言ってくれたら結婚考えられなくてもずっと一緒に居たいと思うのは必然✨
こんな器用な関係が要領良いとは思えないw
絶対こんな事出来ない!
結構序盤から真雪にもってかれてる感
満載やけどねby 匿名希望-
気持ちがいい素直さ
内緒でお見合い相手との関係を続けるかと思いきや、素直に言ってくれてすっきりしました。お見合い相手が素敵すぎます-
無料分だけですが…
自分の結婚前を思い出しました。30超えてたし子供欲しかったし親に安心して欲しかったし…。どうなっていくのか楽しみな漫画です!
賛否両論っぽいけど嫌いじゃない!同世代だからわかる部分もある。9個下の彼氏なんて恐れ多いけど少し憧れる!
これは...
大変な作品を見つけてしまったようです(笑)
お試しだけでは足りないので、ポイント貯めて沢山読みたくなります!
素敵な恋愛でもあり、切なくなるストーリーです!by 匿名希望-
もう!
ありえない設定なんだけどキュンキュンしてしまいます。こんな男子いたらたまらないですよ。
年上が好きな男性いないかなー。by 匿名希望-