結局、結婚じゃなくて…
彼をとるんだろうなぁ。だって、あんなにも大好きって全身から出されてたら、捨てられないですよね。お見合い相手の彼もきっと彼女を捨てられない気がします。
志乃さんと真雪くんが出会ったあとに、お見合いしてしまったのがまちがいでしたね。まだ完結していないので、最後がどうなるのか。志乃さんと健人さんは結ばれてはならない感じです。
歯痒いなぁ。。。
真雪くんの素直で真っ直ぐなところが可愛くてしょうがない!
こんな風に好きを表現してもらえたら何でも許せてしまえそう。
年齢的に悩む主人公の、感情のままに突き進めない気持ちも分かるし、歯痒い恋愛です。。。by わさび2024-
まだ無料分までですが、おもしろい!
年下彼の一途な求愛も良いですが、同世代女性としたは断然お見合い相手でしょ。
出会い方最高だし、条件もいいし、なかなかのイケメンだし。今のところ文句無しの相手。
ま、当て馬で終わるんでしょうが…
続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料のみ購読です。うーん、もやもやする。結婚相手見つかるまでとは約束しての付き合いだったけど、そこはやっぱり感情入るから、そうは上手くいきませんよね。結婚したいって気持ちもわかるけど、彼の気持ち考えたらやっぱりひどいって思う。10コ下って確かに構えてしまうけど、始まってしまえば関係ないと思うのは理想論かな。
結婚するまでの期間限定の付き合いでなんて言われたら冷めちゃいそうだけどな。10歳も年下なんて無理とか言いながら、自分かのめり込んじゃってるじゃんね。いろいろ回り道しながらも結ばれることを願って読み進めてます。
作者買いです。
絵は安定のキレイさで、男の子もイケメンです。また、エロい部分もあってドキドキします。こんな展開があるのは現実はなかなか難しいけど、憧れるー!by 匿名希望-
30歳で年下彼氏とか羨ましい!
愛されたい可愛がりたい!
幸せって羨ましいです!
って思えるマンガです!by 匿名希望-
羨ましい
10も歳下の彼ができるなんて、現実にはあまりないから、羨ましく読んでます。でも彼女、なんで結婚にそんなにこだわるんだろう?確かに歳の差は気になるけど、彼にもだいぶ失礼な気もします。
結構好きな内容!
今日会社休みますみたいな感じかなーと思ったけど、程よい刺激とドキドキがあります。無料分まで読みましたが、これは課金して読んでみたくなる年の差恋愛物語ですね!