ストーリーに惹かれてハマりそうです。
30代で若い男子に走るなんてあり得ないしと、思いながらもその設定にハマります。
絵も綺麗だしストーリーの展開もテンポが良く楽しいです。by 匿名希望-
好き
絵もストーリーも好きだった。無料分だけ読んだけど、二人の今後が気になるなー。女性上の年の差の視点がリアルだった。
共感してしまう
年下くんとの恋、いいなーと思う反面、結婚を意識する年齢。共感しつつ、胸キュンもあり、二人の恋の行方が気になります!
年下くんのストレートな愛…それに比べてスマートな彼女。話がどんどん進んでいき、一気に読める作品です!入り込めます!
真雪くんの一途な姿にキュンキュンします。志乃さんは年下だからという理由で結婚を躊躇していますが、真雪くんは仕事しているし、結婚の障害になるような面倒な家族がいる訳ではないので、迷う必要ないのになって思いました。まだ連載中なので今後の展開が気になります!
034話以後は新章です。by 匿名希望-
うん
まだ途中です。だけど内容がいい!!引き込まれてしまいます。現実にもありそうなお話しだし(^ ^)やっぱ年下くんと結ばれて欲しいなぁ~
婚活と恋のときめき、両方同時進行で進めてる主人公。私的には、結婚を考えて出会った相手との進展を現実的に望みますが。年下の相手との関係どうなるか楽しみです!
愛してる人より愛してくれるひと?
愛してくれる人と一緒になった方が…って恋愛指南がありましたけど、歳の差そんなに気にせず真雪くんに行って欲しい気がする。周り見てるとリアルに女性が7〜10歳上、何組か居ますけどね?
by Kiko1992-
年下系は好きなのでついつい読んでしまいます。
真雪のまっすぐで一生懸命なところにぐっときてしまいます。いろいろ邪魔が入りますがハッピーエンドで終わるといいです。by 匿名希望-
大人になれば年の差なんて
気にしないものかと思ってたけど
やっぱ結婚意識するとそうはいかない
ってやつなのかな。
お互い付き合ってる人がいながら
お見合いするってなかなかなことだよな。by 匿名希望-